Sangiorgi
    Noccetti D.
    Carioligi

RETI: Fulceri, Braccini, Sangiorgi, Noccetti D., Carioligi
Grande vittoria per il Saline che sul proprio campo batte per 4-1 il Casciana Terme sfoderando un'ottima prestazione corale. Gli ospiti impostano una saggia partita fatta di difesa e contropiede, riuscendo a contenere per mezzora le avanzate dei rivali, poi però ci pensa la magia di Sangiorgi a sbloccare il punteggio con una meravigliosa rovesciata che si infila nel sette. Il Casciana accusa il colpo e incassa al 42' anche il raddoppio di Braccini che insacca dopo un bello scambio con Sangiorgi. Passano appena 2' e il Saline concede il tris con Noccetti che si inventa uno splendido tiro dai trenta metri che batte Vannucci. Nella ripresa mister Bonuglia mischia le carte e passa al 3-5-2 per cercare di dare una scossa ai suoi ed effettivamente il Casciana migliora la propria manovra fallendo una grande chance che poteva riaccendere la speranza. E così al 75' ecco il poker dei padroni di casa che vanno in rete con un calcio di rigore trasformato da Leonardo Fulceri, fischiato per fallo di mano di Barsottini. Nel finale il Casciana non si arrende, colpisce una traversa e timbra il punto della bandiera con Carioligi in mischia. Finisce con una meritata vittoria del Saline una partita piacevole e divertente: ottima anche la prova difensiva dei locali, al contrario di quella ospite che ha concesso troppi regali.
Calciatoripiù: Noccetti, Sangiorgi: entrambi autori di gol bellissimi