• 1 - 0 19/03/2022 15.30.00
  • Il Romito
    Noccetti D.

RETI: Noccetti D.
Un'invenzione di Noccetti consegna tre punti importantissimi alle Saline che restano al quarto posto in classifica battendo di misura l'ostico Romito. Non è stata una partita particolarmente spettacolare: poche emozioni, poche occasioni e portieri raramente impegnati, fortuna per i locali che nel finale Noccetti abbia estratto il coniglio dal cilindro. Per 80' di gioco il match è combattuto in ogni zona del campo, ma privo di sussulti: il Saline, rimaneggiato a causa di assenze per infortuni e squalifiche, si presenta con soli tredici effettivi, schierandosi con un 3-5-2 improvvisato, dall'altro lato il Romito risponde con un 4-4-2 ordinato, ma non riesce a impensierire seriamente la difesa rivale guidata dall'ottimo Burchianti. E così bisogna attendere l'83' per assistere al gol decisivo quando Noccetti dai quaranta metri scaglia un tiro imprendibile che il portiere rivale, nonostante tocchi il pallone, non riesce a neutralizzare. Nel recupero i pontederesi provano ad approfittare di un Saline stremato per agguantare il pari, ma il tentativo di un giocatore ospite si stampa sulla traversa: i padroni di casa tirano un sospiro di sollievo e portano via l'intera posta in palio al termina di una gara in cui lo 0-0 sembrava ormai scritto.