Sangiorgi
    Fulceri
    Moretti

RETI: Sangiorgi, Fulceri, Moretti
Continua l'ottimo torneo del Saline che espugna la tana del Santacroce portandosi a quota 27 punti in classifica. La gara comincia su ritmi intensi e vede le due compagini che si fronteggiano a viso aperto per una buona mezzora. I padroni di casa si rendono pericolosi con Sani che calcia a giro alto di poco, con una punizione di Policastro bloccata dal portiere e con un paio di mischie da calcio piazzato; gli ospiti rispondono con un tiro incrociato di Leonardo Fulceri leggermente a lato e al 31' vanno in vantaggio: assist in area di Braccini, incomprensione difensiva santacrocese e zampata decisiva di Leonardo Fulceri da due passi. I locali non ci stanno e rientrano in campo molto agguerriti nella ripresa, ma con troppa imprecisione sulle conclusioni finali. La difesa ospite, guidata dall'ottimo Ciampi, è attenta nel contrastare le incursioni degli avversari. I più intraprendenti nelle file del Santacroce sono Altini e Benedetti, poi ci provano Genco di testa e Kapidani in mezza rovesciata, ma la mira è sbilenca oppure è preda del portiere. Nel frattempo le sostituzioni di mister Rubino, che rileva Braccini per Sangiorgi ed un dolorante Noccetti per Balbuena, sembrano sortire gli effetti sperati. E' proprio Sangiorgi a trovare il raddoppio per gli ospiti: buon lancio in profondità di Taddei che smarca Sangiorgi che, a tu per tu con il portiere Falaschi, con un dribbling lo salta ed insacca il 2-0. Il Santacroce reagisce e prova l'arrembaggio, ma stavolta sono poche le occasioni nitide e Salvetti deve compiere pochi interventi importanti se non qualche uscita aerea. Al 91' i locali sono sbilanciati alla ricerca del gol e così il Saline imbastisce un ottimo contropiede con l'imprendibile Sangiorgi che va via sulla fascia sinistra e mette in mezzo una palla invitante per Moretti che appoggia in rete. Finisce cosi, il cinico Saline vince con merito ed espugna il campo di un Santacroce che però non ha fatto mai mancare impegno e grinta.