Bilancieri
    Rossi
    Molesti

RETI: Bilancieri, Bilancieri, Casella, Pintilie, Bilancieri, Rossi, Molesti
Allo stadio Parra di San Frediano finisce 5-2 per la squadra padrone di casa che nell'ultima giornata di campionato ospitava il Peccioli. Inizialmente sembra mettersi male per i leoni rossoblù, passati subito in svantaggio dopo pochi minuti dall'inizio della gara a causa della rete di D. Rossi. La reazione da parte dei ragazzi di Barontini è però veemente e dopo pochi minuti capitan Bilancieri fa 1-1 su rigore. Negli ultimi minuti del primo tempo c'è un'occasione per il San Frediano per portarsi in vantaggio, la punizione di Bilancieri però si stampa sulla traversa e manda le due squadre in parità alla pausa. La ripresa inizia subito con il San Frediano che suona la carica e riesce, ancora una volta su rigore di Bilancieri, a portarsi sul 2-1. La formazione di casa però non si accontenta e trova il 3-1 con un bel piazzato di Josan Pintilie. Il Peccioli tuttavia non si arrende e riesce a trovare il 3-2 con Molesti sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il San Frediano si riporta in avanti e su una punizione calciata da Bilancieri, particolarmente freddo oggi sui calci da fermo, trova il 4-2: grande tripletta per il numero quattro di casa. La partita sembra chiusa, ma c'è ancora un'ultima gioia per i rossoblù che riescono, con un tiro al volo di Casella, a trovare la rete del 5-2. Trionfo dei ragazzi di Barontini nell'ultima gara di campionato che portano a casa tre punti meritati e possono dire di aver chiuso in bellezza un'annata decisamente positiva, il Peccioli invece si piazza al terzo posto e può comunque ritenersi soddisfatto.
Calciatoripiù: Bilancieri, Pintilie, Francesco Marroni