• 1 - 0 27/11/2021 15.00.00
  • Tobbiana 1949
    Belli

RETI: Belli
La partita era insidiosa e tutt'altro che semplice, ma lo Sporting Casini di mister Midili si conferma saldo al comando del Girone A inanellando un'altra vittoria condita dall'ennesimo clean sheet. I padroni di casa approcciano la contesa col piglio giusto andando a creare una potenziale palla goal già dopo dieci minuti con Bertuccio, il quale vanifica un bel servizio di Marcantoni sparando addosso ad Aresu. L'impeto offensivo mostrato già dagli albori viene premiato al 15', quando il signor Tesi decreta la massima punizione fischiando fallo per l'atterramento in area di Talarico. Dal dischetto si presenta con calma olimpica l'esperto Belli, il quale non sbaglia freddando Aresu per l'1-0 dei suoi. Il Tobbiana non riesce a entrare in partita, cedendo agli avversari il dominio del terreno e della sfera, rischiando altresì di andare sotto di due reti in occasione della traversa colpita da Brini. Con un parziale sorridente ai locali, si chiude dunque la prima frazione di gioco. Al rientro in campo dagli spogliatoi il canovaccio tattico della gara pare non cambiare, con un altro legno colpito dai padroni di casa con il neo-entrato Martini. Nonostante l'avvio sprint, la stanchezza inizia a serpeggiare tra gli uomini di mister Midili che abbassano il proprio baricentro nei minuti successivi, donando speranza e potenziali occasioni ai pratesi. Nonostante le energie profuse alla ricerca del pareggio, però, la compagine di mister Pasquetti non riesce a capitalizzare l'infinita quantità di calci d'angoli e mischioni in area ottenuti, finendo per regalare ai padroni di casa l'ennesimo clean sheet della stagione. Calciatorepiù: Fedele (Sporting Casini).