Giannerini
    Nudo
    Nieri

RETI: Neri, Civoli, Zoppi, Zoppi, Giannerini, Nudo, Nieri
Anche se la gara vede giocare una squadra, il Settimello, fuori classifica ma protagonista fino a questo momento di un torneo positivo, fatto di buone prestazioni e di discreti risultati, ci si attende qualcosa di interessante dai padroni di casa del Valenzatico, che nelle sei gare disputate, hanno conseguito due successi e quattro sconfitte ma che guardano con fiducia al proseguo della stagione. I ragazzi di Tancredi possono dirsi sotto stimati per le prestazioni fatte rispetto ai risultati raggiunti e anche nell'ultima partita giocata e persa con il San Piero in pieno recupero, possono recriminare per come si è conclusa una gara interessante, equilibrata e giocata contro una protagonista della stagione. Nell'occasione il Settimello accusa diverse assenze importanti e la rosa a disposizione di Armando Tarducci appare un po' striminzita. Parte dalla panchina il bomber del Valenzatico Neri che nelle gare disputate in questo inizio di stagione ha realizzato quattro reti a favore della propria squadra. Come ci ha detto a fine gara lo sportivissimo allenatore del Valenzatico Mario Tancredi complimenti ai ragazzi del Settimello, protagonisti di una gran bella prestazione. Gli ospiti iniziano bene il confronto ma i locali si dimostrano particolarmente bravi con le conclusioni dalla distanza e con dei tiri che s'insaccano alle spalle dell'estremo De Carlo. Vanno a segno Zoppi, autore di una doppietta, Civoli Francesco e ancora Zoppi per un primo tempo che si conclude sul punteggio di 3-0 per i quarratini. Nella ripresa il Valenzatico stacca la spina e ripete altre prestazioni precedenti, così i terribili ragazzi del Settimello, trascinati da un ottimo Gannerini e dai validi Righetti e Nudo, gradatamente tornano in partita, si portano sul punteggio di 3-3, frutto delle reti messe a segno da Nudo, Nieri e Giannerini che realizza su calcio di rigore nell'azione in cui per un fallo su un avversario in chiara occasione da rete i locali rimangono in dieci per il rosso, contestato dai locali, esibito nei confronti di Bresci. Il finale è ricco di giocate e di occasioni e le due squadre cercano di vincere il confronto. Il Valenzatico realizza la rete che decide il risultato grazie ad un lancio di Pirreca messo in rete dal bomber Neri, entrato in campo da pochi minuti. Generoso il finale di un ottimo e ben impostato Settimello che fino al termine cerca di raggiungere un risultato positivo. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale. Per essere una partita di terza categoria bravi i ragazzi delle due squadre per la prestazione fatta. Fra i padroni di casa, degne di nota le prestazioni di Civoli Mirko, Civoli Francesco, Zoppi e Neri (che ha messo il sigillo al successo finale), nel giovane Settimello, si sono messi in luce Sillecchia, Righetti, Giannerini e Nudo.