Nudo
    Donnini
    Nudo

RETI: Gariboldi, Gori, Nudo, Donnini, Nudo
Ad una giornata dal termine della fase regolare del girone A, nonostante che la gara non dia punti in classifica per la posizione del Settimello, che gioca questo campionato senza diritto di classifica, Ferruccia e Settimello danno vita ad una gara interessante, ricca di azioni pericolose e di segnature. Equilibrata la prima frazione, nel segno della formazione ospite la ripresa. I locali vengono dalla sanguinosa sconfitta con il San Piero, probabilmente decisiva per la vittoria finale e si preparano all'ultima giornata che dovrebbe portare la squadra di Stefanini e del ds Coppini ai play-off. Il Settimello di contro reduce dalla deludente sconfitta interna con l'Hitachi cerca gloria in un campionato molto positivo che conferma la bontà della decisione presa all'inizio della stagione dal ds Massimo Torsoli. Voglio ringraziare - ci dice il ds Torsoli - tutte le squadre che abbiamo affrontato e desiderio mandare un messaggio di stima al lavoro fatto dal delegato provinciale Roberto D'Ambrosio e dai suoi collaboratori per l'ottimo lavoro svolto nell'organizzazione di questo campionato. Ringrazio Paolo Mangini che ci ha dato l'opportunità di partecipare al campionato. La gara a ranghi ridotti per le numerose assenze presenti nelle due squadre si gioca in notturna e in anticipo di venerdì. Il team guidato dall'ottimo Armando Tarducci, uno degli artefici principali di questa luminosa stagione, si porta in vantaggio all'11' quando l'ottimo Donati di Pontedera che ha ben diretto il confronto assegna la massima punizione al Settimello per un fallo di mano commesso da un giocatore locale, va alla battuta Nudo e non perdona. I padroni di casa si portano in avanti e raggiungono il pareggio al 40' con la rete messa a segno da Gariboldi. Squadre che vanno al riposo sul risultato di parità. Nella ripresa Ferruccia che parte nel modo migliore e passa in vantaggio con Gori, protagonista di una buona prestazione. Poi è solo Settimello. Passano sei minuti e arriva il 2-2 realizzato dallo scatenato Nudo, autore di una doppietta e di una convincente prova. Ma nel finale l'equilibrio si rompe nuovamente e nel recupero, il Settimello si aggiudica l'incontro grazie alla segnatura che porta la firma del nuovo entrato Donnini. Fra i padroni di casa, si sono messi in evidenza il portiere De Marcus, il bravo Bartolacci e gli autori delle reti Gariboldi e Gori, nel Settimello, autore di una eccellente prestazione da parte del collettivo, sono emersi Nudo (giocatore del match), Gintoli e Donnini, autore della rete decisiva. Gara corretta, senza pecche la direzione di gara. Calciatorpiù: De Marcus, Bartolacci, Gariboldi, Gori (Ferruccia); Nudo, Gintoli, Donnini (Settimello).