• Arci Sarripoli Calcio
    Saraniti Pettinato
    Baldi

RETI: Orlacchio, Orlacchio, Giurgiu, Saraniti Pettinato, Baldi
L'esordio in campionato per Bioacqua e Arci Sarripoli si chiude con un pirotecnico 3-2 che lascia il gusto dolce dei tre punti nelle bocche dei locali e quello amaro della sconfitta in quelle degli ospiti. Dopo una lunga fase di studio durata quasi mezz'ora, a rompere il ghiaccio al Mucci di Nievole ci pensano gli ospiti con Baldi, bravo a raccogliere un traversone basso in area di rigore e a trafiggere un incolpevole Ammazzini con un rasoterra sul primo palo. Come il vento che la condiziona, anche la partita va a folate e da una di queste arriva proprio allo scadere del primo tempo il goal del pareggio per la Bioacqua con un tiro-cross di Orlacchio che sorprende Saraniti Pettinato Mattia sul palo lontano. Galvanizzati dall'1-1 agguantato in extremis, i ragazzi di mister Cerofolini approcciano la seconda frazione di gioco con maggior foga agonistica, mettendo sul campo tanta intensità e voglia di vincere. Il grande dispiego di energie dei locali viene premiato al 61', quando Giurgiu approfitta di un cambio gioco che coglie impreparata la difesa avversaria per trafiggere l'estremo difensore con un preciso tocco che sancisce il nuovo vantaggio per i suoi. Nonostante il goal incassato, l'Arci Sarripoli reagisce con veemenza ristabilendo la parità solo sei minuti dopo con Saraniti Pettinato Matteo, freddo dal dischetto a trasformare in rete un fallo di mano in area di rigore. In una partita giocata a fiammate, l'ultima e la più decisiva la dà al 72' ancora Orlacchio, bravo a sfruttare una perfetta assistenza di un compagno e a freddare il numero 1 ospite con un diagonale preciso e potente che si insacca sul palo lontano. Nonostante gli assalti finali, la compagine di mister Maestripieri non riesce ad aggiustare il risultato finale che si attesta dunque sul 3-2, specchio di una partita giocata senza remore e a viso aperto da entrambe le squadre. Calciatorepiù: Orlacchio (Bioacqua AV), si carica con personalità la squadra sulle spalle decidendo la gara con una doppietta di pregevole fattura.