• Bugiani Pool 84
    Morosi
    Flori

RETI: Matteini, Morosi, Giovannelli, Flori
Con un 3-1 che lascia poco spazio alle interpretazioni, il Pistoia Nord archivia la pratica Bugiani Pool 84 al termine di una gara già ben indirizzata al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Il film della partita racconta di una compagine, quella locale, tosta e determinata nel portare a casa il risultato già fin dalle prime battute. Dopo un'iniziale fase di studio, infatti, l'ago della bilancia viene spostato da una rasoiata di Giovannelli che non lascia scampo a Querci. Gli uomini di mister Ermini però non si accontentano e continuano a premere sull'acceleratore, relegando di conseguenza gli avversari nella propria metà campo. Pressione alta e baricentro alto pagano gli sforzi profusi, tant'è che il raddoppio non tarda ad arrivare con una gran conclusione di Matteini che si infila sotto la traversa. Frastornati e annichiliti dalla veemenza avversaria, gli ospiti non riescono ad abbozzare una reazione pericolosa e Breschi non viene mai chiamato seriamente in causa. Col passare dei minuti l'esito della contesa si delinea ancora di più con la rete del 3-0 di Morosi che chiude definitivamente i giochi. Nel finale di partita il Bugiani Pool 84 riesce ad accorciare le distanze con un goal di Flori ma, al triplice fischio del signor Fastella, il risultato sorride comunque alla formazione di mister Ermini, premiata per un miglior approccio alla gara e una maggiore determinazione sotto porta.
: Giovannelli e Matteini (Pistoia Nord), autori di un goal a testa.