Morosi
    Morosi
    Ferrari

RETI: Morosi, Morosi, Ferrari
Dopo la bella vittoria ottenuta ai danni del Cintolese, la squadra di mister Ermini mette in saccoccia altri tre punti d'oro contro un avversario ostico e di valore come il San Felice di mister Brio. Come da previsione, la partita è bella e giocata su buoni ritmi da entrambe le compagini fin dalle prime battute. I ventidue in campo sono ben schierati, ma con lo scorrere del cronometro soni i padroni di casa a estendere il proprio predominio sul terreno di gioco fino al 21', quando esso si tramuta nel meritato goal del vantaggio. Lopes M. affonda sull'out mancino e pennella al centro per bomber Morosi, il quale con una splendida mezza rovesciata fulmina un incolpevole Marini per l'1-0 dei suoi. Non paghi della rete segnata, gli uomini di mister Ermini colpiscono una traversa con Nieri al 32' prima di siglare, cinque minuti più tardi, il raddoppio ancora con Morosi, il quale sale di conseguenza a sei centri in campionato. Legittimato il proprio vantaggio con due marcature, il primo tempo del Pistoia Nord si chiude dunque come da migliori auspici. Al rientro in campo dagli spogliatoi, però, il San Felice si scrolla di dosso la paura attaccando a testa bassa nella speranza di riaprire i giochi. E infatti, dopo un quarto d'ora di massimo sforzo, gli ospiti dimezzano lo svantaggio con un eurogoal di Ferrari, portentoso nello spedire la sfera all'incrocio dei pali con un tiro da fuori di rara bellezza. Ringalluzzita dalla rete segnata, la formazione di mister Brio si arma di coraggio riversandosi completamente in avanti ma concedendo per contro il fianco a due sanguinose ripartenze condotte da Nieri, entrambe però sprecate dal numero 7 locale. Gli ultimi scampoli di gara sono concitati, all'insegna dei lanci lunghi e delle mischie, col neo-entrato Niccolai che per questione di centimetri non sfiora il clamoroso pareggio con un bel colpo di testa che lambisce il palo alla destra di Breschi. Nonostante lo spavento finale, al triplice fischio del signor Garofalo la gara va dunque in archivio sul punteggio di 2-1, uno score che fa sicuramente sorridere il Pistoia Nord che si candida a pieni voti come una delle papabili candidate alla vittoria finale. Calciatorepiù: Morosi (Pistoia Nord), è il trascinatore della propria squadra e lo dimostra ancora una volta mettendo a referto una doppietta.