Porrino
  • 3 - 0 27/11/2021 14.30.00
  • Bugiani Pool 84

RETI: Mecanaj, Mecanaj, Porrino
Il Cerbaia Calcio vince una importante partita casalinga contro il Bugiani Pool 84, valevole per la settima giornata di campionato. Il risultato di 3-0 è rotondo, anche troppo severo visto quanto fatto di buono dagli ospiti. La squadra di mister Ferrari, infatti, ha creato diversi grattacapi ai ragazzi di Magrini, che nonostante tutto si sono dimostrati più cinici sotto porta. La partita è decisamente poco fluida, con tanta lotta sulla mediana. Dopo una prima occasione per parte, arriva il gol del Cerbaia che sblocca la partita. Siamo 27': Accardo riceve palla sulla sinistra, serve in modo geniale Mecanaj che al volo trafigge il portiere ospite per l'1-0. I biancorossi sembrano adesso aver preso maggiore sicurezza e dopo un palo preso da Conflitti trovano il raddoppio già al 38': azione da fantascienza, con il lancio dalla difesa, l'uno-due al limite dell'area tra Accardi e Porrino e il diagonale preciso di quest'ultimo che, appena entrato in area, è bravo a scaricare alle spalle dell'incolpevole portiere ospite per il 2-0. Al rientro in campo dagli spogliatoi, i pistoiesi sembrano maggiormente in fiducia e assaporano la possibilità di riaprire la partita. Il Cerbaia inizia a soffrire per circa un quarto d'ora, salvo poi trovare il tris proprio nel momento di maggiore difficoltà sotto ai colpi dell'artiglieria ospite. Siamo al 57', quando Mecanaj in pressing offensivo costringe un difensore del Bugiani a perdere palla in modo ingenuo, lo stesso attaccante si invola verso la porta e segna da posizione molto angolata. Gli ospiti perdono le staffe e non riescono a riorganizzare le idee per riprovare una rimonta, adesso davvero ardua. Il Cerbaia allenta la morsa e nel finale rimane da segnalare soltanto una traversa di Gueye per il Bugiani e la partita volge al termine senza altri sussulti.

Calciatoripiù:
Mecanaj
(Cerbaia Calcio), autore della doppietta che apre e chiude le marcature. Al di là dei due gol, si fa apprezzare per il suo solito lavoro da punta di manovra, capace di far giocare la squadra.