• 1 - 1 04/12/2021 14.45.00
  • San Felice
    Tesi

RETI: Giurgiu, Tesi
Succede tutto nel secondo tempo fra i padroni di casa di mister Cerofolini e gli ospiti del San Felice, attori non protagonisti di una sfida terminata sul punteggio di 1-1 che ha visto primeggiare sul terreno di gioco non i singoli giocatori, ma bensì una condizione meteorologica a dir poco avversa. La formula campo allentato più diluvio dà come risultato un primo tempo avaro di emozioni ma ricco di contrasti, accentuati nella loro asprezza da una poltiglia fangosa al contempo sdrucciolevole e collosa. I valori di entrambe le compagini vengono azzerati e messi sullo stesso piano da una cornice per entrambe complicata in egual modo. Al duplice fischio del signor Gronchi, il parziale recita dunque 0-0. Al rientro sul terreno di gioco per la ripresa, il canovaccio tattico della gara rimane sostanzialmente invariato: tanti duelli rusticani ma poche occasioni da rete. Nel grigiore generale, a mettere la testa avanti nella contesa per primi sono i padroni di casa, trascinati ancora una volta da un Giurgiu in formato stellare: il giovane attaccante valdinievolino, infatti, capitalizza al meglio una veloce ripartenza dei suoi per rompere l'equilibrio. Sfruttando una delle poche chance a disposizione, il San Felice si dimostra caparbio nell'agguantare il pareggio con il neo-acquisto Tesi, abile nell'inserirsi in area di rigore e a freddare l'estremo difensore avversario. Con due soli lampi nel buio a spezzare la monotonia di una plumbea giornata invernale, la partita va dunque in archivio sul giusto punteggio di 1-1.

Calciatoripiù:
Giurgiu
(Bioacqua Le Case), non manca mai di apporre la propria firma nel tabellino dei marcatori; Tesi (San Felice), legittima la bontà del suo acquisto entrando dalla panchina e decidendo il corso degli eventi con la rete del pareggio.