• 6 - 0 04/12/2021 14.30.00
  • Capostrada Belvedere
    Bosa

RETI: Lucchesi, Pieraccioni, Pieraccioni, Banchi, Bosa, Dimilta
È il Bugiani Pool 84 a far sua la sfida di fondo classifica contro il Capostrada Belvedere. Era una partita da dentro fuori, nella corsa per scampare all'ultima posizione, e alla fine il responso finale è stato fedele a quelle che sono state le sensazioni degli ultimi tempi attorno alle due squadre. I padroni di casa sono finalmente riusciti a concretizzare con i primi tre punti stagionali un periodo di crescita della squadra attraversato nelle ultime settimane; gli ospiti, invece, hanno confermato le enormi difficoltà riscontrate dall'inizio della stagione, difficoltà che sembrano ancora dure a morire. L'impatto del Bugiani Pool 84 sulla gara è devastante: dopo appena 35' i padroni di casa sono già in vantaggio per 4-0, la partita è in cassaforte e la ripresa è solo una formalità. A portare in vantaggio la squadra di mister Ferrari è Lucchesi, al quale risponde poco dopo Pieraccioni, autore a sua volta di una splendida doppietta (due gol a breve distanza l'uno dall'altro) e di una grande prestazione. Dieci minuti prima dell'intervallo, poi, è Dimilta a firmare il 4-0 che condanna gli ospiti alla sconfitta. Nella ripresa c'è poco da segnalare. Il Bugiani continua a spingere, anche se progressivamente sempre con minore convinzione. Il Capostrada Belvedere non ci crede neanche più, perché i quattro gol di svantaggio sono davvero tanti, e le cose peggiorano quando diventano cinque, in virtù della rete di Banchi, e infine sei, per quella di Bosa. Vola il Bugiani Pool 84, e questa vittoria può davvero rappresentare una svolta per la squadra in questa stagione, il cui prosieguo può essere affrontato con maggiore fiducia e consapevolezza dei propri mezzi.