Niccolai
    Nannini
    Leto

RETI: Sostegni, Niccolai, Giovannelli, Nannini, Leto
Basta un primo tempo pirotecnico alla compagine di mister Marco Avanzati per avere la meglio su di un Cerbaia volitivo ma spezzato nelle velleità dai quattro goal subìti nei primi quarantacinque minuti. Al fischio d'inizio decretato dal signor Ricci, a regalare la prima emozione del match ci pensa già al 3' Porrino, il quale sfiora la rete del vantaggio chiamando al grande intervento Pucci. Prese le misure e assorbito il colpo, il Cintolese inizia a macinare gioco: Simoni prima, Giovannelli poi e infine Nannini flirtano col goal, senza tuttavia riuscire a capitalizzare le occasioni avute. Al 12', però, è proprio il numero otto ospite a sbloccare la gara con un sinistro che si spegne all'incrocio dei pali dopo una bella combinazione con Giovannelli. La reazione dei locali è veemente e immediata, con Sostegni che rimette in equilibrio la contesa già sessanta secondi più tardi con un tiro doppiamente deviato che beffa Pucci insaccandosi imparabilmente alle sue spalle. La partita è vibrante e le occasioni si susseguono in rapida successione, così come le reti sfornate dal Cintolese a partire dal 21'. Ad aprire il trenino letale di goal ci pensa sugli sviluppi di un calcio d'angolo Leto, il quale approfitta di un pallone vagante in area di rigore per piazzare un colpo di tacco velenoso che trafigge Capodieci nell'angolino basso. Trecento secondi più tardi arriva l' 1-3 griffato Giovannelli, magistrale nel fulminare il portiere locale con un calcio di punizione dal limite battuto sul suo stesso palo. A chiudere definitivamente i giochi ci pensa al 31' Niccolai, bravo a farsi trovare al posto giusto e al momento giusto per spingere in porta un cross morbido sfornato da Sorini. Terminato dunque il primo parziale sul punteggio di 1-4, al rientro in campo dagli spogliatoi la formazione di mister Magrini prova il colpo di coda nei primissimi minuti di gioco senza però creare particolari grattacapi a Pucci. Spento il fuoco iniziale, la partita comincia a perdere via via di significato a causa del risultato ormai compromesso e dello svantaggio numerico patito dal Cerbaia a causa del rosso rimediato da Pacini. Prima del triplice fischio finale dell'arbitro si registrano un palo colpito da Di Biase e un paio di occasioni sprecate in ripartenza da Simoni e Giovannelli. Inanellata un'altra prestazione convincente, il Cintolese di mister Avanzati scavalca dunque in classifica il Cerbaia portandosi a ridosso del Pistoia Nord capolista. Calciatorepiù: Di Biase (Cintolese Calcio), non entra nel tabellino dei marcatori ma risulta essere una costante spina nel fianco per i locali.