• Bioacqua Le Case
    Orlacchio
    Giurgiu

RETI: Maestripieri, Maestripieri, Saraniti Pettinato, Orlacchio, Giurgiu
Finisce con un 3-2 magistrale l'anno solare dell'Arci Sarripoli in virtù di una pregevole vittoria conquistata ai danni di una compagine di prim'ordine come la Bioacqua di mister Cerofolini. La partita è giocata ad alta intensità fin da subito, con ambo gli schieramenti che si fronteggiano senza remore e a viso aperto. L'1-0 dei locali arriva grazie a un colpo d'astuzia di Saraniti Pettinato Matteo, il quale batte velocemente un calcio di punizione che sorprende tutti tranne Bianco, miracoloso nella respinta nonostante l'effetto sorpresa. Sul tap-in si avventa Pierucci ma viene murato da un difensore, mentre sul seguente rimpallo nessuno riesce a impedire a Maestripieri di gonfiare la rete per l'1-0 dei suoi. Ferita nell'orgoglio, la Bioacqua reagisce con forza e determinazione mettendo alle corde i locali. Al 34' è Orlacchio a ristabilire l'equilibrio ribadendo in fondo al sacco un pallone vagante in area di rigore. Il pareggio però dura poco, giusto il tempo di far completare alle lancette quattro volte il giro del quadrante. A riportare in vantaggio il Sarripoli ci pensa ancora Maestripieri, abile nello stoppare alla grande un cross di Baldi e magistrale nello sfornare un pallonetto letale che beffa Bianco per velocità d'esecuzione e precisione. Un primo tempo scoppiettante si chiude dunque sul punteggio di 2-1, ma la ripresa non è altro che una continuazione dello spettacolo ammirato in precedenza. I ritmi sono ancora alti e tambureggianti, con l'unica differenza che di occasioni da rete concrete non ne fioccano più con tanta frequenza. Il finale di gara, però, regala grandi emozioni. All'81' succede di tutto in area di rigore ospite, con un tocco di mano che cancella una potenziale palla goal di Capecchi infiammando l'atmosfera. Volano cartellini e la Bioacqua rimane in inferiorità numerica, e in più viene decretato il rigore in favore dei padroni di casa. Dal dischetto si presenta Saraniti Pettinato Matteo che non sbaglia, lanciando i suoi verso la vittoria finale. Con la forza dell'orgoglio e della disperazione, la compagine di mister Cerofolini accorcia di nuovo le distanze quasi a tempo scaduto con Giurgiu, sempre presente e letale in area di rigore. Nonostante gli sforzi finali, il miracolo della remuntada non arriva e la contesa termina su di un clamoroso 3-2 che permette alla squadra di mister Maestripieri di agganciare proprio i rivali valdinievolini al terzo posto in classifica.