• Bugiani Pool 84
    Bellucci
    Autorete

RETI: Bellucci, Autorete
Buona la prima (di ritorno) per il San Felice, che si aggiudica i tre punti superando tra le mura amiche il Bugiani Pool 84 per 2-0. Proprio come all'andata, sono i ragazzi di mister Brio a vincere la partita, che proprio come due mesi fa è stata tosta e molto equilibrata. Equilibrata, appunto, sin dalle prime battute di gara. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, ma ne sono successe di cose, da una parte e dall'altra. Oltre a un paio di occasioni fallite per parte, è da segnalare un calcio di rigore sbagliato dai padroni di casa. Poco dopo il 20' infatti Bellini si procura un penalty, della cui battuta si incarica Niccolai. Quest'ultimo però calibra male il tiro e spara il pallone fuori, per il sospiro di sollievo del Bugiani Pool 84. Nella ripresa, l'equilibrio viene spezzato al 72', quando il San Felice si porta in vantaggio grazie al gol di Bellucci, bravo a ribadire in rete in scivolata un pallone ribattuto al centro dell'area. Il Bugiani Pool 84 reagisce con veemenza dopo l'iniziale shock per il gol subito. Si arriva così all'85', quando sono gli ospiti a beneficiare di un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Poli, che però al momento della trasformazione si fa ipnotizzare dall'ottimo portiere locale Marini, bravo a parare il tiro e a salvare il risultato. Il finale è infuocato, con i continui tentativi ospiti di pervenire al pareggio. Ad andare in gol sono però ancora i padroni di casa al 92', quando Belvedere (già autore di una doppietta all'andata) calcia verso la porta un pallone che viene deviato da un difensore ed entra in rete. Finisce così 2-0 per il San Felice, che sale a quota 17 punti in classifica confermando le sue serie intenzioni riguardo la lotta per un posto nei playoff.