• 0 - 1 22/01/2022 18.00.00
  • Cintolese Calcio
    Simoni

RETI: Simoni
Ci pensa un guizzo di Simoni a risolvere una contesa più complicata del previsto per gli uomini di mister Avanzati e a portare in dote tre punti importanti contro un Capostrada Belvedere arcigno dall'inizio alla fine. Il film della partita racconta di un match dalla facile lettura: il Cintolese attacca e fa la partita, i padroni di casa si difendono pronti a ripartire in contropiede. Le occasioni per gli ospiti fioccano già nella prima frazione di gioco, ma la più clamorosa di tutte viene procacciata e poi cestinata da Niccolai. Il numero 5, infatti, intorno al 30' spreca un calcio di rigore che avrebbe indirizzato la gara su binari favorevoli già prima dell'intervallo. Lo 0-0, tuttavia, tiene solo fino a poco dopo il rientro in campo dagli spogliatoi: scattato sul filo del fuorigioco, Simoni raccoglie l'invito lungo di Sorini, entra in area di rigore da destra e scaglia un tiro sul primo palo che sorprende Zerini gonfiando la rete alle sue spalle. I minuti successivi vedono ancora gli undici di mister Avanzati spingere in avanti per mettere in risultato in cascina, ma i locali si arroccano bene dietro mantenendo viva la speranza di beffare gli avversari nel finale. E così, infatti, proprio sul tramonto della partita il Capostrada di mister Luchetti per poco non trova il goal del clamoroso 1-1. In seguito a un pallone scodellato in area ospite si crea un flipper impazzito a pochi passi dalla linea di porta; il più lesto e reattivo di tutti è tuttavia Lupicchi, il quale si getta con coraggio sulla sfera disinnescando la minaccia. Al triplice fischio del signor Chianelli, dunque, a terminare l'anno solare in festa è la compagine di mister Avanzati. Calciatorepiù: Simoni (Cintolese).