Belluomini
    Chiti
    Nieri

RETI: Lopes, Lopes, Belluomini, Chiti, Nieri
Dura un tempo la gabbia costruita da mister Davide Ferrari intorno ai giocatori del Pistoia Nord prima che quest'ultimi, proprio all'alba della seconda frazione, riescano a spezzare le briglie inanellando un totale di cinque goal, all'incirca uno ogni dieci minuti. Pronti via e il canovaccio tattico della gara sembra delinearsi con chiarezza già da subito: ospiti in avanti alla ricerca del vantaggio e locali barricati dietro a difendere con ordine e col coltello tra i denti. Il primo squillo del match arriva al 15' e porta la firma di Storani, il quale centra in pieno il palo a Pacini ormai battuto. Dieci minuti più tardi è Chiti a emulare il proprio compagno facendo suonare il legno con un bolide scoccato da distanza siderale. Prima del duplice fischio del signor Manzaro c'è spazio anche per un paio di ottimi interventi di Pacini a mantenere inviolata la propria porta. Terminato un primo tempo ad appannaggio degli ospiti ma punteggiato anche da qualche sporadica azione di ripartenza dei locali, la compagine di mister Ermini approccia i secondi quarantacinque minuti con ferocia già dai primissimi secondi. Dopo appena due giri di lancette, infatti, è Lopes M. a rompere l'equilibrio con un sinistro dal limite potente e preciso. Superato il primo grande ostacolo, i giallorossi iniziano a macinare gioco col pilota automatico innestato andando nuovamente a segno al 55' con un pregevole tiro di Chiti da fuori area. Chiusa virtualmente la gara al 67' con Nieri, a rincarare la dose per il definitivo 0-5 ci pensano Lopes N. prima e Belluomini poi, con quest'ultimo abile a trovare la gioia personale proprio allo scadere. Al triplice fischio finale a uscire vincitrice dal confronto è dunque la compagine di mister Ermini, confermandosi sempre più salda in vetta alla classifica. Onore al merito anche al Bugiani Pool 84, presentatosi ampiamente rimaneggiato ma capace di mettere le catene ai piedi della capolista per un tempo intero.
Calciatoripiù: Chiti