• Spazzavento
    Sauro
    Percussi

RETI: Guarducci, Tesi, Sauro, Percussi
È un pareggio che sa di beffa quello rimediato allo scadere del quinto minuto di recupero dall'Arci Sarripoli di mister Alderighi, riagguantato proprio in extremis dal provvidenziale goal di Sauro che manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 2-2. I padroni di casa approcciano subito bene il match portandosi avanti nella contesa già al 13' grazie a Tesi, autore di una gran conclusione che non lascia scampo a Baldesi. In completa gestione del match, i locali continuano a macinare gioco senza tuttavia affondare il colpo in maniera decisiva. Lo Spazzavento, per contro, prova a farsi vedere in avanti ma con poca convinzione. Non riuscendo a sfondare la linea difensiva avversaria tramite azioni manovrate, al 40' Percussi si mette in proprio tirando fuori il coniglio dal cilindro fulminando Saraniti Pettinato Mattia direttamente da calcio di punizione. Terminato dunque il primo parziale sul punteggio di 1-1, al rientro in campo dagli spogliatoi è sempre l'Arci Sarripoli a mantenere saldo in mano il pallino del gioco. Nonostante ciò, le occasioni latitano. Intorno al 70', però, la partita si sblocca: Pellegrini viene mandato anzitempo sotto la doccia per somma di ammonizioni, e così i locali premono ancora più intensamente sul pedale dell'acceleratore forti della superiorità numerica acquisita. Dopo una serie di attacchi a spron battuto, ecco che arriva puntuale il goal del 2-1 a poco più di dieci minuti dal termine: Saraniti Pettinato Matteo disegna un filtrante perfetto fra le maglie dello Spazzavento per Guarducci, il quale da distanza ravvicinata trafigge l'estremo difensore ospite. Nonostante l'uomo in meno, la compagine di mister Massimiliano Arcangioli getta il cuore oltre l'ostacolo riversandosi in attacco alla disperata ricerca del pareggio. I duelli e i contrasti si sprecano, prolungando la partita ben oltre il novantesimo. Giunti in prossimità del triplice fischio, però, il colpo di scena: il neo entrato Breschi imbecca perfettamente Sauro che, con freddezza, scavalca Saraniti Pettinato Mattia con un delizioso pallonetto che si spegne in fondo al sacco per il 2-2 finale.
Calciatoripiù: Tesi (Arci Sarripoli); Sauro (CDP Spazzavento).