Verreschi
    Marvataj
    Marvataj

RETI: Verreschi, Verreschi, Marvataj, Marvataj
Succede tutto nel secondo tempo fra Borgo a Buggiano e Virtus Comeana, protagoniste di una partita dai due volti terminata con con un giusto 2-2. Dopo una prima mezz'ora giocata su ritmi piuttosto compassati e con sporadiche occasioni da ambo i lati, la gara si interrompe per svariati minuti a causa di un brutto infortunio occorso a Langianni in seguito a un contrasto fortuito con Bonaccorsi. Una volta ripreso il gioco, nell'ultimo quarto d'ora rimasto prende più coraggio la compagine allenata da mister Lombardi con Verreschi, il quale comincia a calibrare la mira facendo correre un brivido lungo la schiena di Frassinelli. Archiviata a reti bianche una prima frazione di gioco piuttosto sonnolenta, la partita prende improvvisamente vita al 55' con il goal che rompe il ghiaccio siglato da Verreschi, bravo a battere il portiere avversario con un rasoterra letale scagliato direttamente da calcio di punizione. I ragazzi di mister Donati accusano il colpo ma subito riescono a metabolizzare lo smacco ricevuto e ad agguantare il pareggio con la marcatura di Marvataj, lesto ad anticipare il portiere in uscita e a riportare a galla i suoi. Galvanizzata dall'1-1, la Virtus Comeana riesce a portarsi avanti al 70' ancora grazie a Marvataj che, dopo una mischia creatasi in area di rigore sugli sviluppi di un corner, dà la zampata vincente gonfiando la rete alle spalle di un incolpevole Bonaccorsi. Feriti nell'orgoglio, i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del pareggio trovandolo a poco meno di dieci minuti dal termine ancora con Verreschi, bravo a capitalizzare al meglio una perfetta assistenza di Ricciarelli. Prima del triplice fischio finale c'è ancora tempo per le ultime due emozioni della partita targate Ricciarelli e Paolini, i quali sfiorano entrambi il goal ma non riescono a valicare il muro eretto da Frassinelli. Le squadre escono dunque dal campo con un punto a testa figlio di una contesa tutto sommato equilibrata, giocata su ritmi importanti nel secondo tempo a fare da contraltare a una prima frazione di gioco sorniona.
: Verreschi (Borgo a Buggiano), si rende protagonista di una doppietta risolutiva con due goal importanti; Marvataj (Virtus Comeana sq.B), risponde a Verreschi marcando anche lui per due volte; Langianni (Virtus Comeana sq.B), al di là del risultato finale e della prestazione, a lui vanno i più grandi auguri di una pronta guarigione.