Magazzini
    Magazzini

CHIESINA UZZANESE: , Guaspari, , Paccosi, Virzo, . A disp.: , , . All.:
RETI: Paccosi, Paccosi, Virzo, Magazzini, Magazzini
Dopo l'infinita interruzione legata al fermo delle attività sportive, finalmente Chiesina Uzzanese e Casalguidi tornano in campo e lo fanno nel modo più spettacolare possibile, dando vita a una gara emozionante e viva per tutti i novanta minuti di gioco. Pronti via e sono i locali a lanciare il primo squillo del match con Domini A. che, ben lanciato a rete, vede respingersi il proprio tiro a botta sicura dal piedone di Basili. Passano pochi minuti e al 15' è Paccosi a presentarsi davanti all'estremo difensore avversario a seguito di un bel lancio di Di Galante; a contrario della precedente occasione, però, l'attaccante amaranto non sbaglia e sigla l'1-0 per i suoi. Galvanizzati dal vantaggio ottenuto, i ragazzi di mister Selmi trovano il raddoppio sette minuti più tardi ancora con Paccosi, letale ad approfittare di una leggerezza della difesa ospite e a incrementare il proprio bottino personale e quello collettivo. Con lo scorrere dei minuti i padroni di casa tengono bene il campo a discapito di un Casalguidi volitivo ma poco preciso, soprattutto negli ultimi trenta metri di campo. Andato in archivio sul 2-0 un primo tempo totalmente ad appannaggio dei locali, al rientro sul rettangolo verde la formazione di mister Paolacci aggredisce subito la gara con rinnovato spirito e trova la rete che riapre i giochi al 48' grazie a un bel tiro dalla distanza di Magazzini che sorprende Burgan. Dimezzato il contenzioso, il match si accende grazie alle folate offensive di un Casalguidi rinfrancato e voglioso di agguantare il pareggio. Nella concitazione del momento, però, al 54' gli ospiti offrono il fianco a una ripartenza letale del Chiesina che punisce con Virzo per il 3-1 che ristabilisce la doppia lunghezza di distanza. Nonostante il triplice fischio si avvicini sempre più, le energie in campo sono ancora ben presenti e al 68' è ancora Magazzini che riesce ad accorciare mettendo a referto la propria personale doppietta. Negli ultimi venti minuti di gioco la gara prende una piega molto maschia, caratterizzata da tanti contrasti in mezzo al campo che comportano altrettanti cartellini, uno dei quali di colore rosso sventolato in faccia a Domini L.. Al termine di un finale al cardiopalma in cui non accade comunque niente di sconvolgente, la partita va dunque in archivio su di un 3-2 tutto agonismo ed emozioni che vede trionfare i padroni di casa a discapito di un Casalguidi arcigno ma ancora in fase di rodaggio.
: Paccosi (Chiesina Uzzanese) e Magazzini (Casalguidi 1923), entrambi si prendono la scena e buona parte del tabellino grazie a una doppietta ciascuno.