Sanzo
    Pasquali
    Gonnelli

RETI: Bonacchi, Sanzo, Pasquali, Gonnelli
Colpaccio esterno del Paperino San Giorgio, che espugna Montale battendo per 1-3 la Polisportiva 90 Antares. Gara frizzante e ben giocata quella disputata dai pratesi, davvero una buona squadra: aggressiva, determinata e dalle notevoli qualità tecniche. Gli ospiti sono bravissimi a prendere in mano le redini della partita già nel primo tempo, mettendo alle corde una Polisportiva 90 un po' in affanno. Passano pochi minuti dal fischio d'inizio e i pratesi passano già in vantaggio grazie al gol di Sanzo, che realizza lo 0-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Montale non riesce a reagire e il Paperino San Giorgio non si fa pregare due volte, trovando il raddoppio con il gol di Gonnelli, bravissimo a trafiggere Giandonati con un gran tiro da fuori area. Nella ripresa l'inerzia della partita cambia, perché i padroni di casa scendono in campo con uno spirito molto più battagliero. Il cambio di passo dei locali, complice anche qualche cambio e accorgimento operato da mister Nencini, porta al gol che accorcia le distanze, realizzato da Bonacchi al 70'. Il Montale ci prova, avverte nell'aria la possibilità di pareggiare una partita che sembrava persa, ma nel finale a chiudere i conti e a consegnare definitivamente i tre punti agli ospiti è Pasquali, che è bravo a ribadire in rete un pallone vagante in seguito ad un rimpallo. Vittoria meritata per il Paperino San Giorgio, che ha disputato un match davvero notevole. Una prestazione da non buttare per quanto riguarda il Montale che, ricordiamo, è sceso in campo senza sette titolari: molto meritevole, allo stesso tempo, la partita di chi è sceso in campo a sostituire i tanti infortunati. La strada tracciata è quella giusta, mister Nencini può essere fiducioso.