Magazzini
    Magazzini
    Magazzini

RETI: Haxhiu, Haxhiu, Magazzini, Magazzini, Magazzini
Fuoco, fiamme e spettacolo, c'è tutto nel bellissimo 2-3 andato in scena per la terza giornata di campionato Juniores fra Giovani Via Nova e Casalguidi 1923. Ad uscire vittoriosi da una contesa vivace e tirata sono proprio i ragazzi di mister Paolacci, letteralmente trascinati verso i tre punti da un incontenibile Magazzini. Procedendo con ordine, al fischio d'inizio decretato dal signor Marrone è subito il numero 9 ospite a rompere gli indugi al 3' capitalizzando al meglio una pregevole triangolazione all'interno dell'area di rigore locale. Nonostante la doccia fredda subita, i padroni di casa non si scompongono e, dopo aver preso le misure con Zeccola, agguantano il pareggio sette minuti più tardi con Haxhiu, bravo a farsi trovare puntuale all'appuntamento col goal e a spingere in rete la sfera sfruttando alla perfezione un perfetto piazzato battuto da Di Stefano. Ristabilita la parità, la gara si assesta su buoni ritmi soprattutto nella zona nevralgica del campo. Nonostante l'equilibrio mostrato sul rettangolo verde, al 36' è di nuovo il Casalguidi a mettere la testa avanti col solito Magazzini, freddo dal dischetto a trasformare in rete la massima punizione concessa dall'arbitro per un fallo di mano al limite di Morini. Rientrati negli spogliatoi col morale alto per il vantaggio da poco acquisito, al rientro in campo per il secondo tempo i ragazzi di mister Paolucci azzannano ferocemente la gara conquistandosi un altro calcio di rigore dopo appena tre minuti. Come da previsione, la realizzazione dagli undici metri di Magazzini è impeccabile e così lo score si attesta sull'1-3. Di nuovo sotto di due lunghezze, i Giovani Via Nova reagiscono con veemenza siglando la seconda rete di giornata al 50' ancora con Haxhiu, magistrale nel trafiggere Basili con un imparabile tiro a giro dal limite dell'area di rigore. Nonostante lo scorrere del cronometro, i ritmi della contesa non accennano a diminuire e le occasioni si susseguono con continuità sia da una parte che dall'altra. Per il Casalguidi vi è da registrare il doppio tentativo di uno scatenato Magazzini, il quale per poco non trova il poker personale venendo stoppato solo da un miracoloso Nelli. Per i padroni di casa, invece, l'occasione più ghiotta capita sui piedi di Zeccola, ma la sua conclusione si infrange inesorabilmente sul palo. E così, con gli ultimi minuti caratterizzati dai vani assalti dei locali, la partita va in archivio sul 2-3 definitivo, specchio di una contesa emozionante e giocata senza remore da entrambi gli schieramenti.
: Haxhiu (Giovani Via Nova), prova a caricarsi i suoi sulle spalle mettendo a referto una bella doppietta; Magazzini (Giovani Via Nova), vero e proprio mattatore di giornata con una tripletta che lo attesta come uno dei profili più interessanti da seguire nel corso della stagione.