Ricciarelli
    Pucci
    Autorete

RETI: Domini, Paccosi, Romoli, Ricciarelli, Pucci, Autorete
È un derby dal sapore antico quello disputato fra i padroni di casa del Chiesina Uzzanese e il Borgo a Buggiano di mister Lombardi, ancora alla ricerca della prima vittoria in stagione. Vogliosi di punti, gli ospiti approcciano bene la gara mettendo in difficoltà la difesa locale con Casucci, il quale centra in pieno la traversa con una punizione calciata dal limite dell'area. L'avvio di gara dei borghigiani è sensazionale, tant'è che in tre minuti Ricciarelli prima e uno sfortunato autogoal di un difensore amaranto poi fissano il risultato sullo 0-2. Sotto di due reti, il Chiesina accusa il colpo e non riesce a trovare il bandolo della matassa, arrendendosi nuovamente all'impeto degli ospiti al 27' con un rigore segnato da Pucci. Al duplice fischio del direttore di gara, dunque, il punteggio si attesta su di un clamoroso 0-3. Il rientro in campo dagli spogliatoi, però, vede suonare alla compagine di mister Selmi una musica totalmente diversa. Feriti nell'orgoglio e vogliosi di ribaltare la situazione, i locali iniziano ad attaccare a testa bassa fin dai primi istanti del secondo tempo, rinvigoriti in energie e motivazioni dai cambi operati durante l'intervallo. Il palo colpito dagli amaranto è il preludio al goal siglato da Romoli al 54', con un colpo di testa che riapre di fatto i giochi. Sei minuti dopo, il Borgo a Buggiano viene nuovamente colto alla sprovvista da un contropiede micidiale rifinito da Molinaro e finalizzato in maniera impeccabile dal neo-entrato Paccosi. Il clamoroso pareggio viene agguantato dai padroni di casa grazie alla marcatura al 73' di capitan Domini Leonardo, bravo a rendere pan per focaccia agli avversari e a redimere in pieno una prima frazione di gioco giocata decisamente sottotono. Gli ultimi scampoli di gara vedono piovere occasioni da una parte e dall'altra, col Borgo che vede stamparsi sul palo il possibile goal del 3-4 su tiro di Verreschi. Tuttavia, alla fine, il risultato si attesta su di un 3-3 specchio di un derby equilibrato in cui i protagonisti si sono spartiti un tempo a testa e la conseguente posta in palio.