Ferraris
    Calandra
    Bruni

RETI: Ferraris, Perone, Ferraris, Perone, Ferraris, Calandra, Bruni
Prova di forza eccezionale della capolista Meridien che surclassa una più che buona compagine come la Virtus Comeana con un 7-0 che non lascia spazio a interpretazioni. Il predominio territoriale, fisico e tecnico messo in atto dai ragazzi di mister Micheli è netto, e già al 20' la piega che andrà ad assumere la partita si delinea con chiarezza: a rompere l'equilibrio infatti è Ferraris, freddo nel trafiggere Frassinelli e a dare il via alla goleada. Dopo un tiro di Ruotolo terminato di poco a lato, è Calandra a siglare la facile rete del raddoppio sfruttando un rimpallo favorevole scaturito da una traversa colpita da Orefice. Prima del duplice fischio del signor Marchetti c'è ancora spazio per il tris e il poker locale, firmati rispettivamente da Ferraris e da Perone. Archiviata la prima frazione di gioco su di un 4-0 senza storia, al rientro in campo dagli spogliatoi la Virtus Comeana prova ad assestarsi meglio sul terreno di gioco ma finisce per concedere il 5-0 dopo solo otto minuti. È uno scatenato Ferraris, ancora una volta, a insaccare su perfetta assistenza di Ruotolo. Con il risultato ormai ampiamente compromesso, la gara subisce un drastico ma fisiologico calo nel ritmo e nell'intensità. Senza nient'altro da annotare si arriva così al 77', quando il neo-entrato Bruni insacca da due passi dalla porta il sesto goal di giornata. Il calvario subìto da Frassinelli, migliore in campo dei suoi, finisce ufficialmente al 90' ma non col triplice fischio dell'arbitro, bensì con la personale doppietta messa a referto da Perone che manda di fatto in archivio una contesa mai messa in discussione. Nonostante la roboante sconfitta, un plauso va ai ragazzi di mister Donati che hanno comunque provato a portare in alto il vessillo del proprio credo calcistico fino alla fine.