Ricciarelli
    Pucci
    Baldi

RETI: Ricciarelli, Ricciarelli, Pucci, Baldi
Dopo il pareggio per 3-3 contro il Chiesina Uzzanese nel turno precedente, il Borgo a Buggiano di mister Lombardi riesce a dare continuità al buon momento di forma conquistando i primi tre punti stagionali ai danni di un Tobbiana ormai da qualche giornata non più avvezzo alla vittoria. L'inizio dei locali è scoppiettante, giacché al 10' Ricciarelli porta avanti i suoi anticipando tutti sul primo palo per insaccare l'ottimo suggerimento di Palmigiano. Volano sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di mister Lombardi che rincarano la dose pochi minuti più tardi ancora con un ispirato Ricciarelli, rapace nel depositare alle spalle di Reali una punizione laterale battuta da Casucci. Acquisito un buon margine di vantaggio, i locali abbassano i ritmi del forcing limitandosi a gestire le sporadiche folate offensive avversarie. E dopo una doppia occasione cestinata da Frediani, al 35' arriva il terzo goal di giornata con Pucci, freddo nel trasformare un calcio di rigore assegnato per fallo su Ricciarelli e a mandare in archivio una prima frazione da sogno. Al rientro in campo dagli spogliatoi, la compagine di mister Donnini sembra riacquistare coraggio e speranza andando a riaprire la contesa al 57' con Baldi, lesto nel ribadire in rete una corta respinta di Di Segni. Nonostante la reazione di cuore, l'assenza di alcuni elementi importanti tra le file degli ospiti si fa sentire, rendendo di fatto vano il goal della bandiera a causa di un'effettiva mancanza di continuità che mina alla base qualsivoglia speranza di rimonta. Con un Borgo a Buggiano pago del risultato acquisito e un Tobbiana non in grado di sovvertire il corso degli eventi, al triplice fischio finale lo score si attesta dunque sul 3-1 per i locali, specchio di una partita giocata molto bene dai padroni di casa che vedono finalmente concretizzarsi nei tre punti tutti i loro sforzi.