Goretti
    Ferraris
    Niccoletti

RETI: Goretti, Ferraris, Niccoletti
Continua a vincere e a convincere la compagine di mister Micheli, uscita trionfante anche dal difficile campo dell'Antares Montale in virtù di un corsaro 1-2. La gara si mette subito in discesa per gli ospiti, bravi a trovare già dopo trecento secondi lo 0-1 grazie a Ferraris, lesto a ribadire in rete la sfera dopo una respinta corta di Ducchini. Nonostante la rete incassata, i padroni di casa si riorganizzano con prontezza creando un paio di buone occasioni da rete. Le energie profuse alla ricerca del pareggio, però, scoppiano come una bolla di sapone quando Nicoletti insacca di testa al 23' la rete che vale lo 0-2 per i suoi. Senza nient'altro da segnalare se non una buona chance cestinata da Calcagno a tu per tu col portiere sul tramonto del primo tempo, al rientro in campo dagli spogliatoi per la seconda frazione di gioco i ritmi si abbassano notevolmente, portando entrambe le compagini a stazionare più nella zona nevralgica del campo piuttosto che nelle aree avversarie. Il doppio svantaggio non scoraggia comunque i ragazzi di mister Nencini, i quali col passare dei minuti acquisiscono esuberanza e vigore rendendosi pericolosi soprattutto con Goretti, bravo a impegnare in più di una circostanza un attento D'Angelo. A coronamento di un secondo tempo di alto livello, i ragazzi dell'Antares Montale riescono ad accorciare le distanze al 70' con Goretti, bravo a trafiggere imparabilmente l'estremo difensore avversario. Nonostante le energie spese alla ricerca del pareggio, al triplice fischio finale i locali si devono accontentare solo di una bella prestazione, la quale però lascia presagire un campionato da poter affrontare senza timore di niente e di nessuno. Il Meridien di mister Micheli, invece, si conferma sempre più la prima della classe, ottenendo il massimo risultato anche quando la prestazione non è delle più brillanti.
: Goretti (Antares Montale); Ferraris (Meridien).