• Tempio Chiazzano
    Dromedari

TEMPIO CHIAZZANO: Vannucci, Fidanzi, Gioffredi, Marradi, Bardazzi, Venturi, Daupaj (46' Reali), Mazza, Minichiello (70' Vinci), Bresci (80' Landini), Gori. A disp.: Benvenuti, Matteoni, . All.:
RETI: Dromedari
Poetava finire con un pareggio la contesa fra Pistoia Nord e Unione Tempio Chiazzano, una partita sostanzialmente equilibrata e giocata per larghi tratti ad armi pari. Poteva finire con un pareggio, sì, ma intorno al 30' Dromedari ha deciso che non sarebbe stato il segno x l'esito finale della sfida. A legittimare il marcato predominio territoriale dei suoi, su azione di calcio d'angolo è proprio il numero 4 locale il più lesto a girare in rete un pallone vagante e a mettere il punto esclamativo su di un match destinato ad andare in porto sull'1-0. Nella ripresa, la squadra di mister Nannotti prova a reagire ma senza troppa convinzione, finendo per lasciare troppo spazio geografico e troppa libertà di pensiero a un Pistoia Nord che, dal canto suo, gestisce bene il possesso della sfera senza rischiare niente. Anzi, in un paio di occasioni i ragazzi di mister Franchini rischiano di trovare la via del raddoppio pur senza riuscire ad affondare il colpo. Senza nient'altro di importante da annotare, al triplice fischio del signor Chianelli ad esultare sono i locali, i quali riescono a intascarsi tre punti d'oro portando a casa il massimo del risultato col minimo sforzo. Calciatorepiù: Dromedari (Pistoia Nord).