• Casalguidi
    Spadi
    Spadi

RETI: Spadi, Spadi
Si risolve nell'ultimo quarto d'ora di gara il contenzioso fra i padroni di casa del Pistoia Nord e il Casalguidi di mister Paolacci, trascinati quest'ultimi da uno Spadi in formato super e autore di una bella doppietta. Alla viglia della sfida, il momento di forma delle due squadre era diametralmente opposto: se da una parte i locali erano chiamati a dar seguito all'importante risultato ottenuto sul campo della Montagna Pistoiese, dall'altra gli ospiti cercavano riscatto per l'1-2 patito per mano della Paperino San Giorgio. Al fischio d'inizio del signor Fedi, i ventidue in campo si fronteggiano per tutto il primo tempo annullandosi praticamente a vicenda. Complice il campo pesante, i ritmi della contesa non sono alti e ciò permette alle retroguardie di ambo gli schieramenti di assorbire le sporadiche folate offensive avversarie. Terminato il primo parziale su di uno 0-0 caratterizzato da uno spesso strato d'equilibrio, al rientro in campo dagli spogliatoi sono i ragazzi di mister Paolacci ad approcciare meglio il match alzando i giri del motore. In rapida successione, Macchia prima Filoni poi e infine Bolognini chiamano Capecchi agli straordinari testandone gli ottimi riflessi. Le energie profuse alla ricerca del vantaggio vengono premiate al 76' dalla prima marcatura di Spadi, freddo nel trafiggere imparabilmente l'estremo difensore locale anticipando tutti sul primo palo. Col passare dei minuti la qualità delle individualità del Casalguidi esce allo scoperto, ma a prendersi la scena siglando il goal del definitivo 0-2 è ancora Spadi. Non pago della prima rete, il numero 10 ospite si inventa il classico goal della domenica (del sabato nell'occasione) sfornando una girata pazzesca che si spegne all'incrocio dei pali raccogliendo gli applausi di tutti i presenti. Al triplice fischio del signor Fedi, a esultare sono dunque i ragazzi di mister Paolacci, i quali rimangono attaccati al trenino delle prime forti dei 15 punti in classifica racimolati in otto gare. Calciatorepiù: Spadi (Casalguidi), vero e proprio match winner con una doppietta da incorniciare.