Virzo
    Pieroni
    Rinaldi

RETI: Guaspari, Domini, Virzo, Pieroni, Rinaldi
Gara di cartello quella giocata a Chiesina Uzzanese tra la squadra di casa e il temibile Tobbiana di mister Donnini. Gli amaranto approcciano bene la sfida, col piglio e la concentrazione di chi vuol fare propria l'intera posta in palio. Pronti via e dopo alcuni minuti di studio è Virzo a sbloccare la contesa al 10' capitalizzando al meglio un'azione di contropiede innescata dall'ottimo Angioli. Gli ospiti rimangono frastornati e al 16' il signor Banti decide di sventolare il rosso diretto in faccia a Nencini punendo la smanacciata operata proprio dal numero 6 sulla linea di porta. Oltre all'espulsione, quindi, il rigore: a incaricarsi della battuta è Domini A. che non sbaglia e raddoppia per il Chiesina. Nonostante l'inferiorità numerica, i ragazzi di mister Donnini si dispongono bene in campo, compattandosi e macinando gioco col passare dei minuti. La condiziona atletica dei pratesi sale di tono, ma al 37' è Di Galante ad andare vicino al goal con una conclusione che si schianta contro il palo. Paghi del risultato acquisito, i locali si limitano ad abbassare i ritmi mandando in archivio il primo tempo sul punteggio di 2-0. Al rientro in campo dagli spogliatoi, il Tobbiana approccia il match con intelligenza e senza lasciare niente al caso, vendendo cara la pelle pur patendo l'uomo in meno. Dopo alcuni buoni calci d'angolo e alcune buone punizione non sfruttate a dovere, gli ospiti subiscono per contro il terzo goal intorno al 70': Virzo pennella in mezzo direttamente da corner e Guaspari irrompe di prepotenza battendo l'incolpevole Reali. La reazione dei pratesi arriva sette minuti più tardi con Rinaldi, il più lesto a insaccare un pallone vagante in area di rigore precedentemente calciato da Mori e deviato dal portiere. La gara si accende e registra diverse occasioni, tra cui quelle create da Domini L. e Virzo. All'81' è bravo però a chiudere il match Pieroni, caparbio nel concludere nel migliore dei modi un'azione personale. Dopo tre minuti di gioco addizionali concessi dal direttore di gara, la contesa va dunque in archivio su di un 4-1 che sorride al Chiesina Uzzanese, autore di un'altra grande prova convincente. Onore al merito ai ragazzi del Tobbiana, mai domi nonostante l'inferiorità numerica e meritevoli di una classifica migliore di quella attuale.
: Virzo (Chiesina Uzzanese); Rinaldi (Tobbiana 1949).