Ferro
    Ferro
    Autorete

RETI: Ferro, Ferro, Autorete
Si chiude come meglio non poteva il 2021 per i ragazzi di mister Lombardi, i quali si rendono protagonisti di una vittoria convincente al cospetto di un Pistoia Nord apparso intimidito dopo la rete segnata dagli avversari dopo pochi minuti di gioco. Al 15', infatti, i borghigiani sbloccano la contesa indirizzando subito la partita sui binari giusti: Ricciarelli scarica per Ferro all'altezza dei venticinque metri, poi il numero 11 ci mette tutto del suo sfornando un bolide clamoroso che si spegne all'incrocio dei pali. Senza strafare, i locali gestiscono il gioco e il vantaggio fino quasi alla mezz'ora, quando un rocambolesco autogoal punisce un incolpevole Capecchi facendo definitivamente pendere l'ago della bilancia in favore del Borgo a Buggiano. Senza altre particolari occasioni da segnalare, il primo tempo si chiude dunque sul parziale di 2-0. Al rientro in campo dagli spogliatoi ci si attenderebbe una reazione da parte della compagine di mister Ermini, tuttavia i ritmi che si registrano in campo sono molto blandi e compassati, decisamente favorevoli ai locali per un controllo del match agevole. Con lo scorrere del cronometro, la già scarsa intensità si fa ancora più cadenzata. Dopo aver sfiorato il tris con Ricciarelli, i padroni di casa chiudono definitivamente la contesa con il goal del 3-0 siglato da Ferro con un pregevole pallonetto. Con un ottimo intervento di Capecchi a chiudere su Tonwe si chiude anche una partita non certo indimenticabile ma di importanza capitale per far passare al Borgo a Buggiano una sosta tranquilla e serena. Dal canto proprio, invece, il Pistoia Nord può approfittare della sosta per ricaricare le pile e voltare pagina nel 2022.