Nardi
    Bresci
    Nardi

RETI: Paccosi, Paccosi, Ciardella, Nardi, Bresci, Nardi
È l'ultima gara dell'anno quella giocata al Bramalegno fra i padroni di casa del Chiesina Uzzanese e lo stoico Tempio Chiazzano. L'unica nota stonata in una partita ricca di emozioni è stata l'arbitraggio, decisamente non all'altezza della situazione. Parte molto bene il Tempio Chiazzano sbloccando la gara al 10' con Nardi, bravo a sfruttare una punizione dalla trequarti sorprendendo la difesa. Al 16' l'arbitro decide in modo incredibile e difficilmente commentabile di espellere due giocatori della compagine di mister Nannotti, lasciando difatti gli ospiti in nove uomini per la quasi totalità della partita. Nonostante ciò, al 23' Bresci riesce a siglare il clamoroso 0-2 con un pregevole pallonetto che beffa La Falce. Galvanizzati dal raddoppio, i ragazzi di mister Nannotti continuano a produrre un gioco intenso e aggressivo tenendo sui carboni ardenti un volenteroso ma confusionario Chiesina Uzzanese per tutto il primo tempo. Al rientro in campo dagli spogliatoi, i chiesinesi approcciano il match scrollandosi di dosso l'apatia iniziale e andando a bersaglio intorno al 48' con Ciardella, bravo a risolvere una mischia in area di rigore. I ragazzi di mister Selmi ci credono e raddoppiano i propri sforzi, mentre il Tempio Chiazzano li quadruplica per sopperire al doppio svantaggio numerico con il cuore e la determinazione. Al 67' è Paccosi a riportare in equilibrio la contesa al termine di una bella percussione festeggiando così nel migliore dei modi il ritorno in campo dopo un brutto infortunio. Dopo una fase di gioco spezzettata a causa delle numerose incertezze arbitrali, si arriva dunque all'84' con le ultime emozioni importanti. Prima Nardi segna ribadendo in rete un suo stesso calcio di rigore fallito, poi centoventi secondi più tardi è Paccosi a siglare il suo di penalty causato da un intervento scomposto ai danni di Domini. Gli ultimi scampoli di gara vedono il Chiesina attaccare a testa bassa alla ricerca del pareggio e gli ospiti difendersi con le unghie e con i denti. Al triplice fischio del signor Varnagallo la partita termina dunque su di un 3-3 frutto di un poco cinismo dei locali e di un grande cuore messo in mostra dagli ospiti.