• Meridien
    Niccoletti
    Calandra

RETI: Niccoletti, Calandra
Si risolve tutto nel secondo tempo il contenzioso fra i padroni di casa del Via Nova e gli ospiti di mister Massimiliano Micheli. 0-2 il risultato finale a testimonianza di una partita sostanzialmente equilibrata nella prima porzione di gara ma più sbilanciata in favore della Meridien Larciano dal duplice fischio in poi. Sono soltanto due, infatti, le emozioni degne di nota una volta scesi in campo al fischio d'inizio: la prima la regala Bertelli intorno al 15' con un tiro respinto da D'Angelo, mentre la seconda è firmata Verdiani ma anch'essa si spegne tra le braccia del portiere. Al rientro in campo dagli spogliatoi, il canovaccio tattico della gara subisce un cambiamento improvviso. Nonostante il primo squillo sia di marca locale con un gran tiro di Met Hasani smanacciato provvidenzialmente da D'Angelo, al 55' sono i ragazzi di mister Micheli a passare in vantaggio: su di una palla innocua Nelli combina un pasticcio regalando di fatto la possibilità a Calandra di gonfiare la rete a porta sguarnita. Il numero 7 ospite non si fa pregare due volte e spedisce la sfera oltre la linea portando avanti i suoi di una lunghezza. Il goal subìto assume i connotati di in una vera e propria mazzata al morale del Via Nova che si disunisce e naufraga dopo appena dieci giri di lancette subendo lo 0-2 per mezzo di Nicoletti, abile a concretizzare al meglio un perfetto calcio d'angolo. Con il passare dei minuti la compagine di mister Ceccarelli ritrova l'orgoglio perduto colpendo prima una clamorosa traversa col neo entrato Garzotto, e poi sfiora il goal della speranza con Niccolai, ma il suo pregevole tiro da fuori area si spegne fuori di poco. Passato il doppio spavento, la Meridien Larciano si limita a un'ottima gestione della sfera conducendo in porto senza altri particolari patemi d'animo una partita comunque viva e giocata bene da entrambe le compagini nonostante il lungo stop delle settimane precedenti. Calciatorepiù: Nicoletti (Meridien Larciano).