• Borgo A Buggiano
    Mascherini
    Ricciarelli

RETI: Mascherini, Ricciarelli
È una partita all'insegna dell'equilibrio quella fra Virtus Comeana e Borgo a Buggiano, terminata con un goal a testa, un'espulsione a testa e un punto a testa. Il primo tempo si apre con un leggero predominio da parte dei borghigiani, più in palla rispetto agli avversari e più pericolosi in zona offensiva con un tiro di Ricciarelli che sfila a lato di poco. Entrato in campo col piglio giusto, l'attaccante ospite si procura poi un calcio di rigore da lui stesso perfettamente trasformato. La reazione da parte dei locali non si fa attendere e il goal del pareggio arriva meno di dieci minuti più tardi con Mascherini, il più lesto in area di rigore a trafiggere Di Segni nonostante un fallo di gioco non ravvisato in precedenza dal direttore di gara. La rete dona nuove energie alla compagine di mister Donati che aumenta i giri del proprio motore prendendo sempre più il possesso del terreno e del gioco. Nonostante ciò, tutta la mole prodotta si sintetizza comunque solo in un tiro dal limite di Di Lella S. che non impensierisce più di tanto l'estremo difensore. Al rientro in campo dagli spogliatoi è la compagine di mister Lombardi ad approcciare la contesa col piglio giusto, creando alcune potenziali occasioni interessanti. Al 55' è Verreschi a suonare il primo squillo, seguito poi a distanza di pochi minuti da un tentativo impreciso di Ricciarelli e da un tiro ribattuto di De Vita. La Virtus Comeana resiste alle folate offensive avversarie lottando con le unghie e con i denti, giocando in modo attendista e provando a colpire a sua volta di rimessa. Nonostante l'ingenua espulsione rimediata da Frediani a venti minuti dal termine, i borghigiani continuano a macinare gioco andando vicini alla rete dell'1-2 con un paio di punizioni di Casucci. Nel concitato finale in cui Paolieri viene espulso rischiando di concedere un rigore piuttosto solare agli avversari, Ricciarelli prima e Verreschi poi sfiorano il goal da tre punti senza tuttavia riuscire a gonfiare la rete alle spalle di un ottimo Frassinelli. La formazione di mister Lombardi si sarebbe forse meritata qualcosa in più ai punti, tuttavia il pareggio finale pare essere piuttosto giusto anche in relazione alla giovanissima età dei padroni di casa, ulteriormente ringiovaniti dall'esordio di due calciatori classe 2005.
Calciatoripiù: Lenzi
(Virtus Comeana); Ricciarelli e De Vita (Borgo a Buggiano).