Bonacchi
    Goretti
    Goretti

RETI: Bonacchi, Paolantonio, Bonacchi, Goretti, Goretti
È un Antares Montale in grande spolvero quello che liquida la pratica Virtus Comeana con un netto e insindacabile 0-5. La compagine di mister Alessandro Nencini si dimostra infatti essere una delle papabili vincitrici del campionato grazie a una prova brillante sotto tutti i punti di vista che conferma l'ottimo lavoro svolto dai ragazzi pistoiesi nell'ultimo periodo. Il contenzioso fra le due squadre viene virtualmente archiviato nel primo tempo, quando al 25' Goretti sottolinea e rafforza il vantaggio acquisito già al 5' da Bonacchi. Il canovaccio tattico della gara non viene mai intaccato o messo in discussione, con un predominio territoriale e del gioco piuttosto netto da parte degli ospiti. Nel secondo tempo la formazione di mister Nencini continua a suonare lo stesso spartito riuscendo a incrementare lo score di altre tre marcature grazie ai centri di Paolantonio e quelli di Goretti e Bonacchi, i quali si forgiano di conseguenza di una doppietta a testa. La cavalcata verso la vetta della classifica continua a gonfie vele per l'Antares Montale, squadra che pare aver trovato finalmente la giusta quadra migliorandosi inoltre di partita in partita. I ragazzi di mister Donati, invece, escono dal campo sconfitti nel risultato ma non nel morale, consci del valore degli avversari odierni e della propria situazione a livello numerico non propriamente felice viste le diverse assenze importanti. Onore al merito però ai giovani locali, mai arrendevoli fino al triplice fischio dell'arbitro nonostante il risultato ampiamente compromesso.