Bellucci
    Orefice
    Gonnelli

RETI: Myrta, Bellucci, Orefice, Gonnelli
Considerate le molte assenze, la Paperino San Giorgio esce sì sconfitta dal punto di vista del risultato dal campo del Meridien ma non dal punto di vista morale. I ragazzi di mister Filippo Betti disputano infatti un buon primo tempo e nella ripresa, complice il ricorrente tratto masochista del Meridien, non mollano mai fino alla fine. L'inizio di gara è difatti caratterizzato da predominio territoriale piuttosto netto da parte degli ospiti, ben disposti in campo e decisamente più volitivi nell'atteggiamento rispetto ai propri dirimpettai. Le occasioni con Sgroi, Gonnelli e Contorno non mancano, tuttavia i locali riescono in qualche modo a uscire indenni dalle folate offensive avversarie. Intorno al 25' arriva beffardo il goal del vantaggio dei padroni di casa, con Bellucci lesto nell'approfittare di una topica commessa dalla retroguardia ospite e a freddare l'incolpevole Morini per l'1-0 dei suoi. Con una bella parata dello stesso Morini su Orefice si conclude dunque un primo tempo non propriamente congruo nel suo esito con quanto visto sul terreno di gioco. Il rientro in campo dagli spogliatoi vede ancora la Paperino San Giorgio premere con più convinzione ma senza riuscire a trovare la scoccata vincente. E così, come un deja-vu, ecco che intorno al 62' Orefice punisce nuovamente il poco cinismo degli avversari con una sassata dalla distanza che si spegne imparabile all'incrocio dei pali. Nonostante lo schiaffo, i pratesi non mollano e accorciano le distanze con Gonnelli, bravo a trafiggere il portiere locale con un diagonale preciso che riapre di fatto i giochi. Sospinta dall'entusiasmo, la compagine di mister Betti torna ad attaccare a testa bassa mettendo in seria difficoltà il Meridien. A togliere le castagne dal fuoco per i suoi ci pensa infine capitan Myrta con un calcio di punizione scoccato dal vertice sinistro dell'area di rigore che si spegne magistralmente là dove Morini non può proprio arrivare. Il finale di gara è convulso, con occasioni sia da una parte che dall'altra, ma il risultato rimane cristallizzato sul 3-1 fino al triplice fischio. Alla buona prova sfornata dalla Paperino fa da contraltare la prestazione poco brillante dei ragazzi di mister Micheli, apparsi poco lucidi e a tratti in grande difficoltà contro un avversario molto determinato.
Calciatoripiù: Myrta