Spadi
    Spadi
    Monfardini

RETI: Spadi, Spadi, Monfardini
Non ci si lasci ingannare dall'ampio risultato, perché la capolista Casalguidi vince sì per tre reti a zero ma viene messa in grande difficoltà da una Montagna Pistoiese volitiva e arcigna soprattutto nella seconda frazione di gioco. Il primo tempo si apre in favore degli ospiti con Spadi, Magazzini e Simonetti a bussare dalle parti di Borsi con conclusioni velenose già nei primi dieci minuti di gioco. Dalla loro, i padroni di casa faticano ad entrare in partita e a contenere l'intraprendenza degli avversari. Il castello difensivo dei montanini viene attaccato in modo proficuo intorno al 30' da un ispiratissimo Spadi, il quale riesce a sbloccare la sfida con un goal sporco arrivato dopo una serie di batti e ribatti davanti alla porta di Borsi. La rete incassata sveglia di colpo i locali e la gara diventa via via sempre più equilibrata, con i ragazzi di mister Riccardo Benedetti che crescono in intensità e coraggio con lo scorrere del cronometro. La reazione d'orgoglio porta la firma di Martinelli, il migliore dei suoi, con un gran tiro da fuori area che si stampa sulla traversa. Sul tramonto del primo tempo, a pareggiare il computo dei legni ci pensa per il Casalguidi Magazzini colpendo il palo con una conclusione secca e fin troppo angolata. La ripresa si apre con le due squadre che riprendono laddove avevano interrotto, ovvero con la Montagna Pistoiese alla ricerca del goal del pareggio e con gli ospiti intenti ad amministrare nel miglior modo possibile il risicato 0-1. nonostante l'intensità messa sul terreno di gioco, di occasioni da rete interessanti se ne contano davvero poche, giusto una per parte, ma entrambi i portieri si fanno trovare pronti e attenti nel neutralizzare il pericolo. Gli ultimi fuochi d'artificio del match vengono sparati proprio a tempo scaduto dal Casalguidi, che arrotonda il risultato al 90' con una magistrale punizione di Spadi e mette il definitivo punto esclamativo alla contesa con il goal di Monfardini nel terzo minuto di recupero. In virtù di un rotondo ma sofferto 0-3 la truppa di mister Paolacci si conferma sempre più in testa alla classifica, mentre per quanto concerne i ragazzi della Montagna possono sì rammaricarsi del risultato finale ma non della buona prestazione offerta contro un avversario di alto livello.
Calciatoripiù: Martinelli
(Montagna Pistoiese); Frullanti, Morelli, Spadi (Casalguidi).