• 3 - 1 26/03/2022 15.30.00
  • Paperino San Giorgio
    Gonnelli

RETI: Domini, Domini, Domini, Gonnelli
Bella gara fra il Chiesina Uzzanese di mister Selmi e gli ospiti della Paperino San Giorgio, con entrambe le squadre capaci di esprimere un gioco avvincente, combattuto ma comunque all'insegna della correttezza e del fair play. Pronti via e sono gli ospiti a prendere in mano le redini della gara imponendo un ritmo alto e aggressivo, e mettendo in difficoltà il Chiesina. Al 7' sono infatti i pratesi a passare in vantaggio con Gonnelli, bravo a insaccare di testa su sviluppi di calcio d'angolo. I locali sono tramortiti e non riescono a reagire, chiudendosi nella propria metà campo e subendo le iniziative degli ospiti che vanno vicini al raddoppio in diverse occasioni. È bravo però a mettersi in mostra La Falce, autore di tre notevoli interventi che non fanno capitombolare i suoi. Al 36' il Chiesina rialza la testa in una delle rare sortite offensive con un rigore conquistato con caparbietà da Virzo: dal dischetto si presenta Domini A. che segna e riaccende l'animo dei suoi compagni. Chiusa una prima frazione di gioco su di un 1-1 stretto per i pratesi, il secondo tempo vede nascere una gara completamente diversa, con i padroni di casa rinfrancati e decisi a tornare alla vittoria che costringono gli ospiti a giocare solo di rimessa. Al 54' i ragazzi di mister Selmi passano in vantaggio: galoppata di Romoli sulla fascia, palla perfetta al centro per Domini L. che da pochi passi mette dentro. La partita si fa ancora più bella, con le due contendenti che si affrontano a viso aperto. La Paperino produce una grande mole di gioco ma non riesce mai a impensierire la difesa locale. Per contro, anche il Chiesina crea occasioni su occasioni andando infine a bersaglio all'88' con Domini A. al termine di una bella azione corale. Al triplice fischio finale a festeggiare sono dunque i padroni di casa in virtù di un 3-1 importante che segna un gradito e necessario ritorno alla vittoria.