Kishta
    Bertelli
    Masini

RETI: Pucci, Kishta, Bertelli, Masini
Termina con un 2-2 che sta stretto ai locali il derby valdinievolino fra Borgo a Buggiano e Giovani Via Nova, con quest'ultimi bravi a non mollare mai e a non cedere il passo agli avversari negli ultimi dieci minuti di gara disputati in inferiorità numerica. La partenza dei locali è fulminante, con Kishta che slalomeggia fra le maglie avversarie prima di anticipare il portiere avversario con uno scaltro tocco di punta che vale l'immediato 1-0 dei suoi. Forte del vantaggio, la compagine di mister Lombardi continua a macinare gioco e a tenere ben saldo in mano il pallino dell'incontro, sfiorando poi anche il goal del raddoppio con un tiro a giro di Finelli deviato in corner da un bel riflesso di Nelli. Ma in una delle rare sortite offensive della partita, gli ospiti agguantano il pareggio intorno al 30' con un tiro-cross di Masini che sorprende Di Segni con una parabola beffarda che si spegne sul palo lontano, là dove il portiere non può proprio arrivare. Nonostante il pareggio incassato, i padroni di casa non si scompongono e chiudono la prima frazione di gioco in crescendo. La pausa non spezza il ritmo dei borghigiani, i quali partono nuovamente forte trovando al 50' il secondo goal di giornata al termine di una bella azione corale: Kishta riceve bene sull'esterno imbeccando con un preciso filtrante Ricciarelli, il quale a sua volta è bravo a scaricare a centro area per Pucci che non deve far altro se non appoggiare la sfera in rete. Nonostante uno sfortunato doppio infortunio patito dai locali, la truppa di mister Lombardi continua a predominare sul terreno di gioco anche con il nuovo riassetto tattico e sfiora il 3-1 con Ferro, il quale si mangia letteralmente un goal da dentro l'area di rigore. Come la dura legge non scritta del calcio impone, da un goal sbagliato ne deriva un goal subìto. Ad applicare nel concreto questa regola ancestrale ci pensa a venti dal termine Bertelli, scaltro nel procacciarsi un calcio di rigore e freddo nello spiazzare Di Segni dal dischetto. Nonostante il doppio giallo rimediato pochi minuti dopo da Bevacqua, gli ultimi scampoli di gara non regalano altri particolari sussulti degni di nota contribuendo così a fissare il risultato finale su di un 2-2 dal retrogusto amaro per i locali vista la bella prova offerta contro un avversario di valore come la compagine di mister Iannello.
Calciatoripiù: Paolini, Kishta
(Borgo a Buggiano); Bertelli (Giovani Via Nova).