• Montagna Pistoiese
    Tavanti
    Tavanti

RETI: Di Lauri, Tavanti, Di Lauri, Di Lauri, Tavanti
Vince e convince il Pistoia Nord di mister Paolo Franchini che si impone in casa sulla Montagna Pistoiese con un perentorio 5-0, specchio fedele di una gara dominata e archiviata già nella prima mezz'ora di gioco. A far pendere l'ago della bilancia in favore dei padroni di casa è un super Di Lauri, autore di una tripletta da vero rapace d'area che lo attesta come giocatore molto interessante da seguire, trattandosi oltretutto di un classe 2005. Una volta di testa e due volte di piede, il giovane attaccante fulmina tre volte un incolpevole Sichi aprendo e chiudendo la pratica già nel primo tempo. I montanini di mister Riccardo Benedetti non riescono a opporsi alle bocche di fuoco degli avversari, finendo per crollare definitivamente nella ripresa subendo altri due goal. A fare la voce grossa durante il secondo parziale è un altro classe 2005, Jonathan Tavanti, che segue le orme tracciate dal suo compagno coetaneo siglando una bella doppietta che chiude di fatto i giochi. Al triplice fischio finale a esultare è dunque la compagine di mister Franchini, forte di un organico di prim'ordine e costellato da giovani talenti in rampa di lancio.
Calciatoripiù: Di Lauri, Tavanti