Calcagno
    Bonacchi
    Bresci

RETI: Millarini, Calcagno, Bonacchi, Bresci
Dopo una grande prova di carattere sfornata la settimana precedente contro il Meridien, l'Antares Montale di mister Alessandro Nencini si conferma essere gruppo vero e solido grazie a un'altra vittoria d'importanza capitale racimolata sul finire di gara contro un Tempio Chiazzano ostico e volitivo. A partire meglio sono proprio gli ospiti guidati da mister Nannotti, i quali approfittano di un errore del pacchetto difensivo avversario per aprire le marcature con Bresci dopo appena dieci minuti di gioco. La reazione dei padroni di casa arriva forte e subitanea, ma Daupaj si dimostra portiere di grande affidabilità neutralizzando almeno un paio di conclusioni velenose. Nonostante le barricate alzate dall'estremo difensore avversario, il Montale non si scompone e con grande forza di volontà trova il goal del meritato pareggio a due minuti dalla fine del primo tempo con Millarini. Andati al riposo sul punteggio di 1-1, al rientro in campo dagli spogliatoi i ragazzi di mister Nencini inseriscono la quinta schiacciando nella propria metà campo gli ospiti e rendendosi pericolosi in diverse circostanze. Nonostante un predominio territoriale piuttosto netto il goal non arriva, e a sette minuti dal termine il Tempio Chiazzano rischia di piazzare il colpo gobbo con una conclusione sulla quale Giandonati compie un vero e proprio miracolo. Tenuto in piedi il pareggio, sul tramonto della partita ci pensa Calcagno a togliere le castagne dal fuoco con una punizione deliziosa che termina la propria corsa all'incrocio dei pali. Feriti nell'orgoglio e gettata ormai la spugna, gli ospiti incassano infine la terza e ultima rete nel secondo minuto di recupero per mezzo di Bonacchi. Al triplice fischio dell'arbitro a esultare è dunque il Montale, dimostratosi ancora una volta compagine coraggiosa e meritevole di continuare a sognare in grande grazie a un gruppo di ragazzi umili e mai domi.
Calciatoripiù: Calcagno
(Antares Montale); Bresci (Unione Tempio Chiazzano).