Domini
    Domini
    Domini

RETI: Guidetti, Baldi, Domini, Domini, Domini, Domini
Terzultima gara del campionato Juniores, sul campo del Don Danilo Aiazzi si sfidano Tobbiana 1949 e Chiesina Uzzanese per una partita ricca di goal ma povera di gioco. Sembra approcciare meglio la contesa la squadra ospite, che all'ottavo minuto colpisce una traversa con Virzo con un tiro da fuori area. Al 10' i locali rispondono con Caselli, il quale non sfrutta però a dovere una corta respinta del portiere calciando alto. La partita si fa avvincente e Bartoloni (buona la sua prova) scende sulla fascia servendo bene Domini A., il quale conclude però sul portiere. Il Chiesina resta in avanti e colpisce un'altra traversa, questa volta su calcio di punizione e con Domini A.. Quando il goal sembra nell'aria per gli ospiti, ecco che a passare in vantaggio è il Tobbiana con Guidetti, svelto a spedire la sfera in fondo al sacco raccogliendo una precedente respinta di La Falce. I locali salgono in cattedra, andando vicini al raddoppio con Marotta prima di trovarlo in maniera concreta con Baldi, fissando il risultato sul 2-0. Il Chiesina è frastornato e mister Selmi corre ai ripari inserendo subito Di Galante e Bartoli. Dopo un salvataggio al 44' di La Falce, sul seguente corner conquistato in ripartenza gli ospiti accorciano le distanze con Domini L., il più lesto di tutti in mezzo all'area. I secondi quarantacinque minuti iniziano bene per i pistoiesi, con Domini A. che supera il portiere con un diagonale che riapre così la partita. Il Chiesina ci crede e prova a chiudere nella propria metà campo i pratesi, i quali reagiscono dando vita a un match ricco di continui rovesciamenti di fronte e con occasioni da ambo i lati. Al 78' gli ospiti si portano sul 2-3 con la doppietta di Domini A., bravo a irrompere sul primo palo e a battere di testa l'estremo difensore avversario. Il Tobbiana si riversa in attacco senza riuscire a pareggiare, mentre il Chiesina usufruisce di un calcio di rigore all'89' realizzato sempre da Domini A. per fissare il risultato sul definitivo 2-4. Calciatorepiù: Domini A. (Chiesina Uzzanese).