Reali
    Paccosi
    Domini

RETI: Minichiello, Reali, Paccosi, Domini
Partita di fine stagione tra Tempio Chiazzano e Chiesina Uzzanese, due squadre che non hanno niente da chiedere per la classifica finale. Un primo tempo ricco di gol, addirittura tre, ha subito fatto capire che sarebbe stata una gara divertente e ricca di emozioni. Inizia bene il Chiesina Uzzanese con Paccosi che dal limite dell'area tira di poco sopra la traversa. Al 15' è Domini L. a gonfiare la rete al termine di una bella azione corale. Al 18' si mette in mostra il portiere locale su incursione personale di Domini A.: grande parata a sventare la minaccia. Al 25' minuto è Paccosi a raddoppiare per il Chiesina Uzzanese con un forte tiro da fuori area. Quando sembra che la partita sia nelle mani del Chiesina Uzzanese, ecco che accorcia le distanze il Tempio Chiazzano con Reali, bravo ad approfittare di una dormita della retroguardia ospite. Si va al riposo sul punteggio di 1-2. I secondi 45' vedono la squadra di casa cercare con volontà e impegno di ricucire lo strappo e recuperare il passivo, mentre gli ospiti piano piano si spengono. La gara si accende nel finale quando il Tempio Chiazzano pareggia su calcio di rigore segnato da Minichiello e si mangia due grosse occasioni per ribaltare clamorosamente il risultato. Nei minuti di recupero due ghiotte palle gol per il Chiesina ma la giornata non è favorevole. Nel complesso risultato giusto, merito dei ragazzi del Tempio Chiazzano che non si sono mai arresi e hanno meritato il pareggio.