De Martino
    La Scala
    Sensi

RETI: De Martino, Funghi, La Scala, Sensi
Termina sul risultato di 2-2 una bella partita disputata a viso aperto fra Mezzana e Montale Pol.90 Antares, con gli ospiti caparbi a riacciuffare la gara per i capelli proprio allo scadere. Al fischio d'inizio dell'arbitro la gara comincia su ritmi buoni, con ambo le squadre che si fronteggiano a viso aperto e senza timori reverenziali. Nonostante la buona dose di agonismo messa sul rettangolo verde, di occasioni clamorose non se ne registrano al di fuori di un palo colpito da Paolantonio direttamente da calcio di punizione a Sanesi ormai battuto. Quando tutto sembra convergere verso un finale di frazione a reti bianche, proprio in prossimità del duplice fischio la compagine di mister Buono mette la testa avanti grazie alla rete di Funghi, freddo a battere Iannotta a trovare un prezioso 1-0 soprattutto sul piano morale. Difatti, al rientro in campo dagli spogliatoi, il Mezzana continua a cavalcare l'onda dell'entusiasmo mettendo a referto dopo appena cinque minuti il secondo goal con De Martino, abile a sfruttare un perfetto assist di Funghi. Nonostante il doppio svantaggio e il rischio di subire il tris sventato solo dalla traversa che ferma il tiro di Funghi, la Pol.90 Antares non si perde d'animo e trova la forza di reagire crescendo col passare dei minuti. Le grandi energie profuse dalla compagine di mister Vettori trovano la propria sublimazione all'82' con Sensi che, in maniera un po' rocambolesca, riesce a spedire la sfera in fondo al sacco dopo una punizione calciata dalla trequarti campo. Rinfrancati dallo svantaggio dimezzato, gli ospiti agguantano il definitivo pareggio a tre minuti dal termine con La Scala, abile a risolvere una mischia furibonda in area di rigore e a perforare Sanesi per la seconda e ultima volta nel giro di trecento secondi. Al triplice fischio finale la gara va dunque in archivio sul punteggio di 2-2 , specchio di una sfida intensa ed equilibrata anche se è bene ricordare le defezioni in porta dei locali che costringono Buono a schierare un giocatore di movimento come Sanesi. Calciatorepiù: Funghi (Mezzana), per lui un goal, un assist e una traversa colpita a condire una prestazione super.