Del Fa
    Del Fa
    Del Fa

RETI: Del Fa, Bisconti, Pemaj, Del Fa, Del Fa, Pemaj, Prenga
Continua il momento magico del Capostrada Belvedere, che in questo inizio di campionato sta davvero facendo vedere cose egregie. La squadra di mister Ferro bissa il successo della scorsa settimana in casa del Valdinievole Montecatini superando all'esordio casalingo lo Sporting Casini con un perentorio 7-0. Troppo Capostrada per gli ospiti, ma solo nel secondo tempo: nella prima frazione di gioco i ragazzi di mister Ponticelli infatti riescono a tenere bene il campo, concedendo relativamente poco ai padroni di casa, leggermente appannati a inizio partita. La squadra locale riesce comunque a sbloccare il risultato, con un lampo su calcio d'angolo di Bisconti, bravo a svettare su tutti e a incornare in rete il pallone dell'1-0. Lo Sporting Casini propositivo e attento del primo tempo si sgretola però nella ripresa, complice anche l'ingresso in campo di Del Fa, partito dalla panchina ma subito decisivo non appena messo piede sul terreno di gioco: la sua tripletta in quindici minuti spegne del tutto le speranze dello Sporting Casini di riportare a casa almeno un punto da una trasferta così difficile. Nel finale il Capostrada dilaga, andando in rete con Prenga e per due volte con Pemaj. Segnali più che positivi per mister Ferro, che ha tra le mani un gruppo molto valido e che può avere delle ambizioni davvero importanti. 6 punti su 6 nelle prime due giornate e testa della classifica che si riduce a due squadre soltanto: che possa essere il Vernio la vera sorpresa del campionato? Certo è che alle spalle del duo di testa scalpita un Antares Montale forte delle sette reti messe a segno questo weekend. Per lo Sporting Casini è invece una brutta battuta d'arresto, nella quale la squadra è incappata indubbiamente perché si è trovata di fronte una squadra davvero ben attrezzata.

Calciatoripiù:
Del Fa
(Capostrada Belv.), che parte della panchina ma in quindici minuti mette il sigillo sulla gara con una tripletta da urlo, Pemaj (Capostrada Belv.), altro protagonista di giornata con una doppietta che è una ciliegina sulla torta.