• 1 - 0 30/10/2021 16.00.00
  • Giovani Rossoneri 2010
    Petocchi

RETI: Petocchi
Basta una rete di Petocchi per regalare allo Sporting Casini i tre punti nella difficile partita casalinga contro i Giovani Rossoneri. Squadra ostica, quella di mister Fabio Generali. In effetti, il pareggio sarebbe stato probabilmente il risultato più giusto. Le due squadre si sono equivalse sul piano del gioco, e anche a livello di occasioni non c'è stata grande differenza. Il primo tempo, chiuso sullo 0-0, ha visto i padroni di casa spingere di più. Lo Sporting Casini ha avuto occasioni con Arcuri (parata) e con Gori (cross di Berlincioni in sovrapposizione, colpo di testa finito fuori). Pericolosi anche Prendi, su calcio di punizione, e Petocchi: quest'ultimo, davanti al portiere calcia fuori. Per gli ospiti, molto frizzante Massaini, che in particolare si è fatto vedere nel primo tempo con un paio di tiri finiti a lato. Nella ripresa la partita segue lo stesso canovaccio del primo tempo. Dopo dieci minuti, scalda i motori lo Sporting Casini, con un gran tiro su punizione di Prendi, ben parato dal portiere ospite. La partita sembra destinata a chiudersi in parità, ma come spesso succede in questi casi arriva un vantaggio inaspettato ed estemporaneo. Azione insistita da parte dei padroni di casa con Arcuri, che dopo una triangolazione con Orlandi scarica in porta: il portiere ci arriva ma non trattiene, la palla finisce sul palo e per Petocchi è un gioco da ragazzi inserirsi e ribadire in rete. Lo stesso Petocchi nel finale si rende pericoloso in un paio di occasioni. I Giovani Rossoneri si danno da fare per provare a riaprire la partita, ma lo Sporting Casini chiude a chiave la porta e al triplice fischio può festeggiare per questa seconda vittoria in campionato. Tre punti che sono oro colato, dopo la sonora sconfitta della scorsa settimana patita in casa contro il Capostrada Belvedere.