Matteucci
    Pantano
    Lacj

RETI: Calabrese, Ceka, Bonassisa, Matteucci, Pantano, Lacj
Un punto cercato, un punto voluto e un punto alla fine conquistato quello che il Tavola riesce a strappare allo scadere pareggiando i conti contro una Paperino San Giorgio vivace e ben messa in campo. Dopo i primi venti minuti caratterizzati da un attento studio reciproco, ad affondare il primo colpo è la compagine di mister Santoro che si porta in vantaggio per 0-1 sugli sviluppi di un calcio di punizione non trattenuto da Loconte. La risposta dei padroni di casa è immediata e ci pensa Ceka a ristabilire l'equilibrio con un bel tiro che non lascia scampo a Pucci. Il botta e risposta è continuo e subitaneo, con la Paperino San Giorgio che si riporta avanti nel punteggio salvo poi essere riagguantata dopo una manciata di minuti da Calabrese, bravo a sfornare un magistrale tiro da fuori che si insacca all'angolino. Nella seconda frazione di gioco i ritmi sono più compassati ma la partita rimane comunque gradevole, con ripetute folate offensive sia da una parte che dall'altra. A mettere la testa avanti nel confronto per l'ennesima volta sono gli ospiti, bravi ad approfittare di un errore in fase di uscita di Ceka e a capitalizzare al meglio la palla goal nata di conseguenza. La voglia di conquistare il primo punto stagionale muove tuttavia con forza gli animi dei ragazzi del Tavola, i quali non si danno per vinti e agguantano il clamoroso pareggio proprio al termine del match. Da un lancio lungo da centrocampo, Bonassisa controlla bene la sfera e, fatto secco il diretto marcatore, scaglia a tu per tu con Pucci un siluro imparabile. Va dunque in archivio sul punteggio di 3-3 una partita bella e frizzante, con i padroni di casa che possono gioire per il pareggio ottenuto in extremis e gli ospiti che devono a loro malgrado accontentarsi di un punto colmo di rimpianti.
: Ceka, Bonassisa e Fondi (Tavola); Pantano (Paperino San Giorgio).