Gori
    Conti

GIOVANI ROSSONERI 2010: Federico vannini, Luca breschi, Lorenzo giardi, Simone lacava, Leonardo franceschini, Andrea conti, Giulio cappellini, Federico di pietro, Giovanni bejuci, Giulio massaini, . A disp.: , , . All.:
RETI: Di Pietro, Gori, Conti, Conti
Importante vittoria per i Giovani Rossoneri che superando per 3-1 il Borgo a Buggiano compiono un importante balzo in avanti in classifica, portandosi a ridosso dei quartieri nobili. Buio completo invece per gli ospiti che si presentano al Mollungo di Quarrata con tante assenze e con una squadra imbottita di ragazzi di un anno più piccoli. Partita condizionata dal vento, questo è indubbio, e i Giovani rossoneri sono bravi a sfruttarne il vantaggio nella prima frazione, mettendo a segno due gol quasi fotocopia. Il primo con Breschi, con un preciso tiro da fuori area, e il secondo con Conti: un altro tiro dalla distanza leggermente deviato da un difensore ospite. I padroni di casa vanno così al riposo sul doppio vantaggio. La ripresa si apre con un Borgo a Buggiano davvero volenteroso, che accorcia subito le distanze direttamente da calcio d'angolo con D'Antonio, bravo a disegnare una parabola che beffa il portiere di casa. La partita è riaperta e adesso il Borgo a Buggiano ci crede, ma i giocatori di casa sono bravi a congelare il gioco e a difendersi con organizzazione senza correre troppi rischi. Sul finire della gara, arriva anche il gran gol di Gori, che con un tiro da quasi 30 metri mette la parola fine all'incontro. Vittoria meritata dei padroni di casa; per gli ospiti, invece, è stato fatto troppo poco per uscire imbattuti dal Mollungo di Quarrata: la speranza per il futuro per mister Gagliardi è di recuperare alcuni componenti della rosa e sperare in qualche rinforzo nella finestra di mercato invernale.