• Mezzana
    Palaj
    Autorete

RETI: Palaj, Autorete
Va in archivio con un pareggio sostanzialmente giusto la contesa fra Ramini e Mezzana, autrici di una prova di sostanza e di carattere anche se poco spettacolare dal punto di vista delle emozioni create. Succede tutto nei secondi quarantacinque minuti di gioco, giacché nella prima frazione di occasioni degne di nota sostanzialmente non se ne contano, eccezion fatta per una palla goal creata dal Mezzana col duo Funghi-Formisano alla quale risponde il Ramini con un tiro sbagliato di Gori a tu per tu con Bartolini. Al rientro in campo dagli spogliatoi, la partita sale di tono e si fa più vivace, con gli ospiti di mister Ingrassia che si portano in vantaggio in virtù di uno sfortunato autogol messo a referto da un giocatore avversario, il quale devia il pallone di testa nella direzione sbagliata cogliendo di sorpresa Tesi. La reazione dei padroni di casa è veemente e immediata, difatti ristabiliscono dopo pochi minuti la parità grazie a Palaj G., abile a sfruttare un malinteso nella retroguardia avversaria e a freddare Bartolini regalando ai suoi l'1-1. Gli ultimi scampoli di match vedono registrare occasioni sia da una parte che dall'altra ma, alla fine della fiera, il segno X risulta essere il risultato migliore e più equo per i valori messi sul terreno di gioco da entrambe le compagini. A vedere il bicchiere mezzo pieno è sicuramente mister Ingrassia, il quale riesce a portare a casa un punto d'oro visto e considerato l'esiguo numero di giocatori a propria disposizione.