Gori
    Gori
    Mansi

RETI: Lacj, Matteucci, Gori, Orsi, Massai, Gori, Gori, Mansi
Nonostante l'atteggiamento volitivo, la Paperino San Giorgio di mister Vincenzo Santoro non riesce ancora a trovare i primi tre punti stagionali complice, questa volta, la sconfitta rimediata per sei goal a due contro un Mezzana decisamente in un bel periodo di forma grazie ai giusti accorgimenti apportati da mister Ingrassia. Dopo una fase iniziale di studio in cui la difesa a tre degli ospiti impiega più del dovuto a registrarsi, passata la metà della prima frazione di gioco ecco che il Mezzana inizia a costruire la propria vittoria marchiando a fuoco la gara con le marcature dei due Gori, bravi entrambi nel segnare reti di pregevole fattura. Al rientro in campo dagli spogliatoi, però, la Paperino San Giorgio approccia bene la contesa accorciando le distanze con Laci, abile ad approfittare di uno svarione difensivo avversario e a piazzare la sfera alle spalle di Bartolini. Nonostante il goal subìto, la compagine di mister Ingrassia si porta nuovamente sul triplo vantaggio pochi minuti più tardi con Mansi che, lanciato a tu per tu con Pucci, non può proprio sbagliare. A testimonianza di un atteggiamento mai arrendevole nonostante le difficoltà, i locali riescono a mettere a referto la seconda rete di giornata con Matteucci, il quale fa scattare un campanello d'allarme nella testa di mister Ingrassia che decide di ritornare con la difesa a quattro. Assestato su di un modulo più rodato e familiare, il Mezzana ricomincia a produrre gioco senza più rischiare nulla in fase di contenimento. E così, prima del triplice fischio dell'arbitro, Massai prima e Orsi Mirko poi mandano in archivio la contesa sul 2-6 finale. Bella vittoria da parte degli ospiti, i quali riescono a fare un passo avanti in classifica non di poco conto, soprattutto a livello morale. Deve reagire al più presto invece la Paperino di mister Santoro, apparsa ancora una volta troppo timida e svagata in fase difensiva. Calciatorepiù: Nuti (Mezzana).